autoua
Autoua.netФорумСпорт

Меня вчера финны порадовали

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Меня вчера финны порадовали
      13 мая 2007 в 10:47 Гілками

Как он в овертайме поднял клюшку у воротника и запулил шайбу.Блеск

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ****
50 лет, снова Niffki
С нами с 01.11.2005

Re: Меня вчера финны порадовали [Re: vovast]
      13 мая 2007 в 13:52 Гілками

Да, неплохо. Хотя имхо маскалыки играли лутчше.

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

16 мая 2007 в 10:40 Гілками

Ну, тут ошибка Еремы.
Обидно.
А меня порадовала команда, которая фиинам проиграла... Но только неделькой раньше, когда она уделала желто-голубую команду 8-1.
PS. Гораздо красивее был гол Малкина, когда он просто унизил чехов в четверть-финале.
Тут можно скачать

старый писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

Re: Меня вчера финны порадовали [Re: Романов]
      16 мая 2007 в 16:06 Гілками

В ответ на:

А меня порадовала команда, которая фиинам проиграла... Но только неделькой раньше, когда она уделала желто-голубую команду 8-1.

Нє понял... Ви, навєрнає, рускій?

Може Ви і сала не їсте?:)

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

Re: Меня вчера финны порадовали [Re: sauron13]
      16 мая 2007 в 20:46 Гілками

Больше балычок полюбляю.

Не, просто команда инвалидов из Украины не вызывала никакого чувства, кроме стыда... Смысл лезть на ЧМ с таким уровнем?

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

17 мая 2007 в 11:52 Гілками

Если вы захотите обидеть норвега, то спросите почему в его стране так слабо развит хоккей? Вон, шведы с финами постоянно рубятся, а норвеги нет. Игра ведь для настоящих мужчин. Норвег начнет рассказывать про горы и невозможность найти ровную площадку для игры... А потом просто обидется и месяц не будет с вами разговаривать.
источник

старый писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

17 мая 2007 в 12:52 Гілками

В ответ на:

Смысл лезть на ЧМ с таким уровнем?

Да уж по-больше смысла, чем захлебываться от великой победы сборной России (провалившей очередной чемпионат, кстати, и на этот раз - домашний) над обескровленной СбУ (причем обескровленной руководоством РХЛ) да еще на форуме в уанете. ...

Контрольный вопрос: сборную какой страны Вы считаете "своей"? За кого болеете так сказать?...:)

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

17 мая 2007 в 13:34 Гілками

Мы болеем за сборную СССР.
И, вообще, за советский хоккей.
И не очень важно под каким флагом: российским, белорусским, украинским, казахским.
Если кто-то из них навешает пиндосам, то мы рады этому.
А: проигрывать 1-8, каким-то немцам, в хоккей - вы это действительно считаете достижением?

подсевший на форум *
37 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Меня вчера финны порадовали [Re: zahar]
      17 мая 2007 в 13:43 Гілками

В ответ на:

И, вообще, за советский хоккей.
И не очень важно под каким флагом: российским, белорусским, украинским, казахским.
Если кто-то из них навешает пиндосам, то мы рады этому.
А: проигрывать 1-8, каким-то немцам, в хоккей - вы это действительно считаете достижением?

"Мы, Николай Второй, были на охоте. Убили ворону"(с)
"Вся Канатчикова дача у экрана собралась"(с)

старый писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

17 мая 2007 в 14:55 Гілками

В ответ на:

Я радий за Вас. Тільки, будь ласка, розмовляйте від свого імені.:)

В ответ на:

Ви приєдуєтесь до слів Романова, що "СбУ - інваліди"? За кого Ви вболівали у грі Україна-Росія?

В ответ на:

Я вважаю досягненням, що наша сбірна, не зважаючи на відсутність гравців с НХЛ та РХЛ, які відмовились приїхати, незважаючи на повну відсутність в Україні хокею - змогли перемогти бодай в одній зустрічі.

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

17 мая 2007 в 15:14 Гілками

В ответ на:

Ви приєдуєтесь до слів Романова, що "СбУ - інваліди"? За кого Ви вболівали у грі Україна-Росія?

Я не присоединяюсь к этим словам. И такого сам в жизни бы не сказал.
Я понимаю все сложности сборной по отсутсвию катков, сильных соперников, отсутсвия состава.
И я ведь написал за какие сборные пост-СССР я болею.
Всегда. В хоккее, футболе, прочих видах спорта.
А в матче Украина-Россия за кого бы я болел?
Для меня такие матчи как товарищеские по сути и игре.
И победы бы я желал той сборной, которой эта победа нужнее.
Но все равно, при любом раскладе: победили наши.
Единственное исключение - это в футболе.
В матче Украина-Россия я бы болел за Украину. Здесь нет никакой политики, просто ноги тут растут из противостояния Динамо Киев-Спартак.
Я болел за Украину, когда они сыграли с Россией 3:2 дома, болел за Россию, которая выиграла тогда у Франции 3:2 на чужом поле, болел за Украину, когда они играли на выезде в Москве и сыграли вничью. Хотя потом думалось, что стоило там все же кому-то проиграть, даже неважно кому. Потому что, после Словении не было слов. А так хоть кто-то напрямую бы сыграл на ЧМ.
В общем, никакого квасного патриотизма. Все же на одном языке думаем.

старый писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

17 мая 2007 в 15:20 Гілками

В ответ на:

Тогда не понимаю о чем мі спорим.:)
Я прицепился конкретно к господину Романову, которій восхитился игрой СбР против СбУ.:) При єтом врядли он считает, что єто біла лучшая игра СбР на чемпионате...:) Т.е. весь смісл поста біл в ехидстве и злорадстве, а вот єто мне и не понравилось:)

старый писатель ****
С нами с 29.12.2006

17 мая 2007 в 15:45 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я прицепился конкретно к господину Романову, которій восхитился игрой СбР против СбУ.:) При єтом врядли он считает, что єто біла лучшая игра СбР на чемпионате...:) Т.е. весь смісл поста біл в ехидстве и злорадстве, а вот єто мне и не понравилось:)

Наверное, игра не так восхитительна была. Но счет на табло приличный. Как-то не говорит о борьбе. А говорит о разнице в уровне сборных.
А злорадство? С чего вы взяли? Просто такой болельщик. Или вам обидно, что он это сказал после проигрыша России?
Так посмотрите на все результаты: выиграли только у Норвегии. Пободались только с датчанами, остальные матчи: 0-5, 4-8 и т.д.
А то что не приехали игроки из НХЛ, РХЛ, ну так они ко всем не приехали. НХЛ делала перерыв только для Олимпиад последних.

Все равно, гол Малкина - вещь.

старый писатель ***
Киев
С нами с 03.02.2006

17 мая 2007 в 16:13 Гілками

В ответ на:

А злорадство? С чего вы взяли?

В сочетании с темой ветки, мне показалось, что чел просто хочет поиздеваться над нашей несчастной командой:) В принципе, я до сих пор именно так и считаю...:)

В ответ на:

Так посмотрите на все результаты: выиграли только у Норвегии. Пободались только с датчанами, остальные матчи: 0-5, 4-8 и т.д.

Я не собираюсь спорить с тем, что СбУ - біла слабейшей на ЧМ. Єто - факт:)
Победа над Норвегией - єто подвиг и слава нашим ребятам за єту ложку меда.

В ответ на:

А то что не приехали игроки из НХЛ, РХЛ, ну так они ко всем не приехали.

Ну, не знаю. Мне кажется ни одна сборная мира не зависит настолько от своих легионеров, играющих в России, как мі. Рук-во РХЛ непосредственно перед ЧМ ввело путаницу в вопрос легионерства, в рез-те чего из России вроде только 1-2 человека приехали в расположение нашей сборной. А ведь все наши сильнейшие - именно там и играют.
Как в такой ситауции можно винить нашу команду хоть в чем-то, если на воротах стоял игрок полулюбительской команді??

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

18 мая 2007 в 21:30 Гілками

В ответ на:

Да уж по-больше смысла, чем захлебываться от великой победы сборной России (провалившей очередной чемпионат, кстати, и на этот раз - домашний) над обескровленной СбУ (причем обескровленной руководоством РХЛ) да еще на форуме в уанете. ...

Бугага. Где ты захлебывания увидел? Быков - вонючка. Семина дисквалифицировал... А ведь сборная могла быть золотая с Семиным и без Хариошки, из-за которого в принципе и пропустили этот гол. Эта редиска бегала неизвестно где, пока там все отдумались... А насчет форума в уанете - мое личное право что, где и как говорить. Так что укорять меня не надо, а то я сейчас захлебнусь от стыда.

Болею за Россию, так как после развала СССР именно ее считаю преемницей хоккея.
В Теннисе болею за Сафина, но не люблю Давыденко.
Спорт для меня - скорее личностный показатель.
Вот в баскетболе за США, потому как там есть Картер, О'нил. А вот игра того же Хряпы не приносит мне удовольствия...
В ответ на:

Контрольный вопрос: сборную какой страны Вы считаете "своей"? За кого болеете так сказать?...:)

Россия. Или если будут играть Украина и Белоруссия - буду болеть за Белорусов. В хоккее они мне ближе. А вот в футболе болею за Украину. За Шовковского, к примеру. А когда вылетела - болел за Италию... Из-за того же Гаттузо.

Змінено Романов (21:36 18/05/2007)

Мистер Голод **
Ялта.
С нами с 07.01.2004

18 мая 2007 в 21:34 Гілками

В ответ на:

Ты можешь цепляться столько сколько считаешь нужным. Я не обижусь. Я бы и слова не сказал, если бы меня лично не задела фраза человека, который явно антипатит России. И из всего чемпионата он выделил именно гол финна (как по-мне - посредственный), который решил вылет России в утешительный финал. Именно в противовес и была эта фраза о России.

охотник **
46 лет за рулем, Киев
С нами с 17.04.2003

21 мая 2007 в 13:48 Гілками

Забивать им надо было, а не сопли жевать. Тогда бы в финале играли. А вратарь - фуфло, если позволил с собой так "подло" поступить. Фины в этой игре показали себя более хитрыми и быстрее соображающими, кароче не оправдали свой анекдотический образ. А вот в игре с канадцами - всё стало на свои места, канадцы сильнее финов. И россияне у них не выиграли бы тоже.
ЗЫ: А кто за кого болеет - это сугубо личный вопрос, одному нравится та комада другому эта, и нефиг здесь по этому поводу ругаться. Глупо требовать от русского чтобы он болел за украинскую команду, так же и от еврея чтобы тот за арабов болел. Это возможно в принципе, но только по каким-то личным предпочтениям.

Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 523

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія