5 лет как среди нас нет его... Васильич, спасибо ЗА ВСЕ.
Светлая память этому талантливому человеку. Очень не хватает его как тренера сейчас Киевскому Динамо. Я с 80 годов запоем смотрела почти каждый матч с Динамо Киев в время его тренерства, и восхищаюсь его мастерством и профессионализмом.
великий тренер. Очень хотел сходить на игру и именно на него посмотреть. неуспел...((
Дааа-ааа!!!Величайший человек!!!.... Именно Он создал в Украине футбол,хоть немного напоминающий европейский...Не было б его,не было б Динамо,не было б Шахтера и играли бы на уровне 1 детской лиги(до 12 лет) Бразилии.... А вспомнить Лигу Чемпионов 98 года...Не оч хорошо знаю историю Барселоны,но по-моему она ни от одной команды не терпела ТАКОГО поражения,в ТАКОМ по значимости турнире,матче(0:7 в 2-х матчах!!!.....Была КОМАНДА!!!!!....... Спасибо,Василич!!!!Спасибо ЗА ВСЕ!!!Мы Тебя помним и Уважаем.......
Дааа-ааа!!!Величайший человек!!!.... Именно Он создал в Украине футбол,хоть немного напоминающий европейский...Не было б его,не было б Динамо,не было б Шахтера и играли бы на уровне 1 детской лиги(до 12 лет) Бразилии.... А вспомнить Лигу Чемпионов 98 года...Не оч хорошо знаю историю Барселоны,но по-моему она ни от одной команды не терпела ТАКОГО поражения,в ТАКОМ по значимости турнире,матче(0:7 в 2-х матчах!!!.....Была КОМАНДА!!!!!....... Спасибо,Василич!!!!Спасибо ЗА ВСЕ!!!Мы Тебя помним и Уважаем.......
был еще Финал против Милана ... что то около 5:0 в Афинах помойму ....
А вспомнить Лигу Чемпионов 98 года...
Я вспоминаю и расстраиваюсь, потому что был высочайший класс игры, зрелищный футбол, тогда дошли до полуфинала Лиги Чемпионов, а сейчас Киевское Динамо не может даже выграть в Чемпионате Украины, кроты рулят, а о Лиге Чемпионов токо приходится мечтать Жаль, что сейчас в Украине нет тренера, способного на такое же мастерство