Вопрос заключаеться вот в чем, я меняю паспорт в связи с сменой фамилии,нужно ли мне менять техпаспорт??? или можно что б ездили так??? Если надо, то какие процедуры (документы) и скоко это буд стоить?
Надо, нужен техпаспорт, свидетельство о браке (смене фамилии), сам автомобиль (для осмотра экспертом), квитанции (транспортный сбор, остальное по месту, стоимость лучше уточнить, т.к. зависит от некоторых обстоятельств).
и техпаспорт, и новые права и новый талон. поищи - я в этой ветке писал на эту тему.
пипец, это получаеться почти установка машинки на учет заново.... офигеть... а есть не буду менять, чем мне это грозит?
А зачем менять при замужестве фамилию? Чтобы добавить себе проблем и лишней беготни по кабинетам?
А зачем менять при замужестве фамилию? Чтобы добавить себе проблем и лишней беготни по кабинетам?
Знаете, я всегда жила в семье, у которой у каждого были разные фамилии, и в школе меня часто мучали (те же учителя вопросом) почему у папы одна, у мамы другая, а у меня третья фамилия.... не приятно, я всю жизнь хотела избавиться от фамилии родного отца....да и считаю я , что если семья одна, то и фамилия одна, при вопросе в Загсе, что фамилию берет семья, я даже не задумываясь, взяла мужа фамилию...
Дело не в проблемах, если так разсуждать, то много вещей вообще не стоит делать в жизни, так как это новые проблемы и беготня...
Знаете, я всегда жила в семье, у которой у каждого были разные фамилии, и в школе меня часто мучали (те же учителя вопросом) почему у папы одна, у мамы другая, а у меня третья фамилия.... не приятно, я всю жизнь хотела избавиться от фамилии родного отца....да и считаю я , что если семья одна, то и фамилия одна, при вопросе в Загсе, что фамилию берет семья, я даже не задумываясь, взяла мужа фамилию...
Дело не в проблемах, если так разсуждать, то много вещей вообще не стоит делать в жизни, так как это новые проблемы и беготня...
Дело Ваше, но если б мы жили в нормальной стране,и смена происходила безболезненно, тогда можно что-то менять, но в Украине, я не рискнула Я как прикину сколько б мне пришлось менять документов, если б в браке я сменила фамилий - Кондратий хватает