Всем привет. Могет быть боян (сорри)но из того, что читал о траблах ХХ аналогичной ситуации не припоминаю... Трабл следующий - неровная работа на ХХ (регулировки слабо помогли)и постоянно подгорает свеча в 3м цилиндре и слабо пробивает даже через пару минут после замены... свечи менялись трижды, провода - замена на 1м и 3м... (доберусь до магазина куплю новый пучек... кстати посоветуйте плиз производителя) Хде копать и как бороться?
А вакуум тормозов не в 3 цилиндр случайно смотрит?
А вакуум тормозов не в 3 цилиндр случайно смотрит?
ХМ нет...:thinking: можт я многого не знаю ...но намека не понял...
Это при "плохом раскладе". Вообще - отрегулировать зазоры клапанов. 3-й "зажат".
Это при "плохом раскладе". Вообще - отрегулировать зазоры клапанов. 3-й "зажат".
Чувствую что это и есть плохой расклад... т.к. уже слышал подобную версию вне форума.... есче вопрос - замену и регулировку так понимаю лучше производить комплексно во всех 4х... а если учесть что 150тык пробегу можна и о капиталке здуматься....?
ХМ нет...:thinking: можт я многого не знаю ...но намека не понял...
Ну имело ввиду шланг усилителя вакуума тормозов в коллектор входит не напротив 3 цилиндра? просто если ваккумник травит воздух то тогда смесь в 3-м цилиндре будет переобеднённая и на холостых двигатель будет троить.
Чувствую что это и есть плохой расклад... т.к. уже слышал подобную версию вне форума.... есче вопрос - замену и регулировку так понимаю лучше производить комплексно во всех 4х... а если учесть что 150тык пробегу можна и о капиталке здуматься....?
В любом случае - измерить компрессию. Мастер, оценив это значение, даст вердикт - капиталить или еще нет.
Клапана - менять сразу 4. Покупать внимательно. Звон новых клапанов должен быть одиннакового тона и чистоты.
нда-а диагноз похоже подтверждаеться ... вчера начала дергатся прямо на ходу , да и заводится только педалью в пол даже на горячем двигателе, так что ждет меня походу капитал... (Карл Маркс не причем) Всем пасибо.