В общем щас есть два варианта и оба без замковых соединений. Паркетная доска (4мм тик+10мм 2 слоя Гевея (каучуковое дерево)). Или массив доска тик 15мм. И там и там просто шлиц-паз. Так что надо будет класть на клей. Герметик не понадобится.
Тик доской почти в 2 раза дороже выходит, ну я пока думаю.
Тик - это крута..
А каков порядок цен?
Недавно паркетом интересовались, так вот продавцы обмолвились, что существует некая ПАЛУБНАЯ паркетная доска, используется для оформления яхт. Стоит от 350грн за метр кв. Думаю, что именно палубная доска в ванной будет служить долго и надежно. Про все детали укладки, лаках и проч. логично узнавать у тех, кто яхты оформляет.
Тик - это крута..
А каков порядок цен?
Тик массив от 400 до 1000 грн. (зависит от толщины и производителя) Паркетная доска что я говорил, 200 грн. Цены за метр квадратный соответственно.
Недавно паркетом интересовались, так вот продавцы обмолвились, что существует некая ПАЛУБНАЯ паркетная доска, используется для оформления яхт. Стоит от 350грн за метр кв. Думаю, что именно палубная доска в ванной будет служить долго и надежно. Про все детали укладки, лаках и проч. логично узнавать у тех, кто яхты оформляет.
Спасибо за наводку на яхтсменов. нада проверить. А про Палубную или террасную доску я ужо узнавал. там система такая как в спорт залах, толстый слой дерева бруски высотой 2см и шириной 1 (один) см. Сгоняються в сплошной настил. Это трудно и дорого и требует циглеки и спец обработки. И потом вид имеет не однородный (что самое главное). На яхтах под воздействием внешней среды Тик темнеет и выравнивается в цвете. В ванной такого не произойдет. Но как вариант...