у меня есть плохой опыт с легаси, про форики ничего не скажу
Про Легаси пока ничего сказать не могу, пробег еще маленький, всего 25 тыс., пока впечатления самые положительные.
Так необязательно ведь гоняцо, приедишь поглазеешь)) там весело)) А чт с клапаном?!Где почитать можна???
Там где и всегда - в моей ветке "Опыт эксплуатации..".
Импрезу имеет смысл брать только в ВРЦиКсовском исполнении. А так - обычный, малокомфортный пепелац, дорогой в облуге.
Другие: - Легаси - как минимум красив, - форестер и аутбек - как минимум практичны.
Вот эти табуретки имеет смысл рассматривать, когда хочешь субу.
+1 Я просто непонимаю атмосферніе Субарики...а еще и 1.5 єто ж ваще издевательство!!!
даа, 1,5 улыбнул : )
+1 Я просто непонимаю атмосферніе Субарики...а еще и 1.5 єто ж ваще издевательство!!!
о горе мне несчастному! как же мне дальше терпеть эти жуткие издевательства? ведь у меня уж какой год Суба даже не 1.5, а 1.2 Знал бы раньше - купил бы таврию и не мучался
...о горе мне несчастному! как же мне дальше терпеть эти жуткие издевательства? ведь у меня уж какой год Суба даже не 1.5, а 1.2 Знал бы раньше - купил бы таврию и не мучался
Да ладно тебе, не переживай! Еще купишь себе таврюху и жизнь наладица! Я тебе даж протекцию в тавроклюб составлю. Хочешь?