Сделал сегодня апгрейд штатной аккустики своей Лачетти на аккустическую систему DLS R6A http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=970 Огромное спасибо Леше Фетусу, за очень аккуратную и классную работу его пацанов, а также внимание смого Лёши ко мне как клиенту. Чертовски приятно, молодчина Звучание небо и земля, теперь хочется выбросить все пиратские диски и слушать только лицензионные. Звук конечно суппер. Сегодня весь день слушал "чуть чуть" громко, так теперь в голове
Поздравляю. Акустичка приятная, "правильная". Единствнное - теперь будет хотется саб, усь на фронт и проче прочее. И как правильно замечено - пиратские диск будет противно слушать .... Одни слово первый шаг к "палате больных автозвуком" сделан. ЗЫ: А фотке ?
В ответ на: Поздравляю. Акустичка приятная, "правильная". Единствнное - теперь будет хотется саб, усь на фронт и проче прочее. И как правильно замечено - пиратские диск будет противно слушать .... Одни слово первый шаг к "палате больных автозвуком" сделан.
Не сыпь мне соль на рану (с) Песня И так жена считала, что я понты колочу, пока сегодня в машине не услышала Лицензионный альбом "Океана Эльзы"
В ответ на: ЗЫ: А фотке ?
Не умею выставлять , много раз пробовал, но махнул рукой. Да и сфоткать можно только одни "пищалки"
Если Gloria , то да - альбом с очень правильной музыкой, записанный в отличной студии. Звучит отпадно. У самого один из любимых дисков. Такого качества дисков по пальцам пересчитать можно А вот Суперсимметрия - еще не то, чего то там не хватает.
Если Gloria , то да - альбом с очень правильной музыкой, записанный в отличной студии. Звучит отпадно. У самого один из любимых дисков. Такого качества дисков по пальцам пересчитать можно А вот Суперсимметрия - еще не то, чего то там не хватает.