мотоцикла? у меня будет 1-2 недели свободного времени, может кто знает какие-то автошколы, где могут хотя бы начальные знания дать по вождению мотоцикла? А то совсем не умею, а хочется, но соотв. сначала поучится нужно. спасибо.
мотоцикла? у меня будет 1-2 недели свободного времени, может кто знает какие-то автошколы, где могут хотя бы начальные знания дать по вождению мотоцикла? А то совсем не умею, а хочется, но соотв. сначала поучится нужно. спасибо.
Дружеский совет - продай мотоцикл, езди на общественном транспорте. Тебе и другим водителям будет спокойнее.
Попробуй в каких нить автомотокроссовых школах поискать инструктора.
Дружеский совет - продай мотоцикл
у меня его еще нет
Тебе и другим водителям будет спокойнее
я не в Киеве на нем буду ездить
Попробуй в каких нить автомотокроссовых школах поискать инструктора
я буду в Киеве всего 2 недели, где искать, у кого искать? без малейшего понятия, времени на это вообще не будет может кто знает конкретно контакты? спасибо
"я не в Киеве на нем буду ездить"
Так не в Киеве на нем и учись. Вена это ж совершенно другая страна, там где велосипеды/мопеды ночуют под домом, где действительно лучше ездить на 2-колесном т.с. или на метро чем на машине, что народ и делает. Возьми для начала какой-то дырчик до 50 кубиков, внешне прототип какого-нить харлея или хонды с 2/3-мя передачами и скоростью максимальной 60 км.ч да и поездь месяц второй.
Мотоцикл это такая штука, что на нем нужно учиться ездить потихоньку самому, изучив предварительно теорию. И главное никакого страха "бо діла не буде" .
На этом форуме : http://www.club-subaru.com/forum/ живет КАТ, спроси у него, он про моцики много знает, может он подскажет. А вообще никогда не слышал про приличную школу где на байках учат ездить, на четырех колесах - таких много, а вот на двух, боюсь проблема будет.
Так не в Киеве на нем и учись
не хочу 600 евро выбрасывать
На этом форуме ххх живет КАТ
спасибо, попробую
В свое время, когда я купил себе мотоцикл, никаких курсов даже не искал. Умение хорошо ездить на велосипеде, плюс два дня почитал книжку. Через две недели никаких проблем с ездой и управлением уже не испытывал. Правда, ездил как человек, а не как байкер И было это в небольшом военном поселке в Черниговской губернии. Был бы сейчас мотоцикл - научил бы за три дня ездить, если велосипедом владеешь.
"не хочу 600 евро выбрасывать"
Ага дошло мне, ты права хочешь здесь получить, но не знаю, думаю доларов 300 за все про все
Незнаю, як в Австрії, але в більшості євро країн, якщо живеш не по візі, а по виду на проживання, то ти зможеш їздити на наших правах не більше пів року, з дати відкриття виду на проживання;) Радив би по Австрії цю інфу пробити, може неварто тобі дома права й робити...
"мотошкола на Дорогожичах" тему можно закрывать/удалять
P.S.
може неварто тобі дома права й робити
та есть у меня и те права и те, только категории Б, мне не права нужны были, а практика в вождении.