..мол, что он в 4ку в этом сезоне не войдет.. Кажеться одним из участников спора был Demian 77 (ссори не помню как точно), а может и нет... Не важно! ФАкт в том, что нужно подымать спор ))
Мне кажется, 3-4 будут бороться за зону УЕФА. И очень серьезно. Насчет такой борьбы за чемпионство не верится. Все таки у нас еще пока больше тратят на футбол, чем от него получают. Это должен какой-то меценат-миллиардер еще один прийти. И ему нужна стабильная команда в чемпионате. Чтоб могла колбаситься и не вылетать. Например, Таврия. Сколько лет на грани вылета была. Или Металлург Донецк. Еще Металлург Мариуполь(ака Ильичевец). Думаю, он выкарабкается. Вот тут и возникает тонкость: если бы чемпионат расширить до 18 команд, то вероятность не вылететь из вышки была бы выше.
Не, я за то, что примерно 5 команд за УЕФА будут бороться. И навешивать ДК и ШД.
В ответ на: сорри - че-то не заходил сюда давно... так что - спор принимаеЦЦа, я так понял.. тем более, что МХ щас на 6-м... итак - все свидетели - бутылка бехеровки на кону! мое ИМХО - МХ не выше 7-го места по итогам этогоу ЧУ...
ЗЫ Я правда тоже отдавал Металлу место 5-6-е, но при этом не был категоричен:)