Коллеги, нужен график отключения горячей воды в Киеве.
Интересуют четыре района:
Пл Космонавтов (ул Антонова) Оболонь (пр-т Героев Сталинграда 12) Нивки (Маршала Гречко) пр-т Науки (Мышеловка).
Где узнать?
Купим один на всех Проточный обогреватель, и будем передавать по кругу, как переходящий красный флаг! Сорри за оффтоп!
Увы, у меня только розетка для электроплитки выдержит мощность приличного проточного водонагревателя.
А график мне нужен, чтобы понять - хватит ли всем моим родственникам одного бойлера для поочередного пользования, или покупать второй
Пл Космонавтов (ул Антонова)
У нас сегодня отключили сцуки
+1 при том даже без объявления
уже отключили со вчерашнего вечера
на Полевой должны были отключить сегодня в 9-00, а отключили еще вчера в 20-00. Теперь буду наблюдать, как соседи медленно начнут обростать коростой, длинными немытыми волосами, длинными ногтями - начнут лазить по деревьям и заглядывать в окна.
совет: в каждом жеке есть диспетчерская - позвонить туда и уточнить.
+1, а в ЖЕКе типа морозяцца что типа город какие-то работы проводит.... (Святошино), как бонус:
gh-n Героев Сталинграда отключат сегодня до 29 числа . За остальные не знаю. Где-то в газете по Киевски было расписание. Ищите
Сталинграда отключили сегодня, как и написано было в газете. Но к 18.00 горячая вода появилась, на сейчас есть. PS за весь проспект не отвечаю