На старой трещина почти доползла до противоположной стороны стекла (не засверлил вовремя) Позвонил на известную разборку на Березняках - они сказали что новое стекло без подогрева стоит 290 грв и замена 30 уев - это номральные цены? И нормально ли там делают эту операцию (может кто делал?). А то мне как-то на старой зубиле лобовуху меняли так потом год еще на ноги осколки стекла из вентиляции падали И стоит заморачиваться и ставить стекло с подогревом? (оно бушное 80 у.е.) Или ну его нафиг...
На Окружной,поворот сразу за Биллой, метров через 200 гараж с надписью "Автостекло" "Иванко" что ли,в Авизо-Авто их телефоны есть. Стекло Нордгласс с темной полосой вверху, самое дорогое ок.300 грв,работа 120 или 130.. Сделали качественно,дали гарантию. Недели через две я ненарочно зеркало оторвал, приехал приклеили без звука. Салон пропылесосили,нигде следов не оставили.
ИМХО,лучше тепла подождать, герметик на морозе плохо стынет
Стекло вырезали струной, молдинги высверливали и переклепавывали, все путем.
А герметик почти сутки должен сохнуть, часа два я по билле гулял,потом тихо-тихо домой доехал, утром уже нормально поехал кстати,вот телефон на календаре заметил 4786216