еду утром по Московскому в среднем ряду. В правом Плоло с за рулем. Скорость ну 90... Тут поло с правого наперекосяк ( видать с прицелом на реверс) через все ряды напролом, но успевает влезть в дырку в левом ряду, на реверсе оказалось занято. Тут весь поток по тормозам и естественно чувак из левого ряда, перед которым вперлось Поло не успевает затормозить и ее легонько догоняет. Останавливается, аварийка. Я еду дальше, думаю - ну ситуация не однозначная, девка не признает вину. За мостом на разворот, и в пробку к ДТП. Оставил товарисчу координаты, так и есть - вызывали ГАИ, девушка не признала вину. Теперь загадка - какого цвета волосы блондинки?
вабщето если ее маневр вызвал аварийную ситуацию - типа едущему сзади пришлось резко тормозить ... и он не успел в следсвии маневра Поло остановицца - то помоему можно доказать вину водителя Поло. Правда сложно и гиморойно
В ответ на: вабщето если ее маневр вызвал аварийную ситуацию - типа едущему сзади пришлось резко тормозить ... и он не успел в следсвии маневра Поло остановицца - то помоему можно доказать вину водителя Поло. Правда сложно и гиморойно
1. Блондинка создала аварийную ситуацию. 2. Водитель в левом ряду держал нормальную дистанцию, но блондинка ее сократила 3. При возникновении опасности он действовал согласно ПДД и снижал скорость, вплоть до остановки не меняя ряда движения 4. Есть показания свидетеля (vlad106)
все на работу торопятся... А тут пробка намечается, куда останавливаться. Да и я пока додумал - Десенку проехал, там и на разворот пошел. Но пока никто не звонил.
В ответ на: А что, кроме тебя так никто и не остановился?
А возможно, что маневр, предшествоваший столкновению, кроме уважаемого автора, никто и не видел. А видели уже только стоящие после удара авто. А толку от таких "очевидцев"???
Потому как ежели абстрагироваться от проблем дорожного движения - то с ними лучше, чем совсем без них
Хотя сегодня меня одна такая на Лексусе хотела переехать, выруливая из второго ряда на тот же Московский возле Фридома, а буквально через минуту после того, как я с визгом увернулся - подрезала еще пару человек у же по причине кривого маневрирования