на машины. Тока чтобы хром был качественный. Типа как на HUMMER пишут хромом название машины.
Если тебе просто написать что-то, то вроде как на базаре есть буквы довольно качественные
хм...а где такие достать можно??? на каком базар??? если на перова, то где там точнее??? может и буквы ( не наклейки) хромированные где-то достать мона???
По моим наблюдениям все любители клеить свои хромированные ники используют фольксвагеновские буквы , т.е. все фольксовские названия авто составлены из отдельных буковок. Так что искать надо в направлении ВАГовских сервисов и магазинов.
Да на лоходроме ака Перовник(и на Лепсе тож) есть букивки на самоклейке. Отдельно продаются, made in China. Я и сам подумывал набрать наклейку из таких - но оно сильно банально выходит. Лучше жабу удавить и хромированную "фирмовую" взять =- чтоб стиль соответствовал так сказать
чо то я видимо не допер.. мне с моим ником...долго искать свои буквы на Перова дык ..нет такой фирмы делающих русские буквочки???
Вот не знаю... Стукнись в личку к админам, кто делает хром-наклейки - узнай, что да как