После потери авто ощутил себя полностью беспомощным. Ничего с собой поделать не могу. Все мысли только о том как подлотошить бобла на новую машину. От шока избавиться нету возможности. Это также трудно как и потерять очень дорогого и любимого человека. Сразу теряешь смысл жизни.
Коллеги тавроводы. Помогите кто чем может. Не оставляйте в беде сотоварища. Мне срочно нужно 300-400 у.е. Я дизайнер. Готов выполнять любые заказы, связанные с полиграфией, дизайном и веб-дизайном за самую умеренную плату. Если у кого-то из ваших знакомых возникнет такая необходимость - прошу направлять их прямо ко мне. Мой контактный е-мейл: allukraine@ukr.net
ЗЫ: Очень хочу побыстрее сесть за руль очередной таврии. (Долго я не вынесу этого одиночества)
Это первые дни будет так тяжело, я сам без машины чувствую себя в полном дискомфорте, впрочем как и без мобилки, стараюсь с этим всеми силами боротся. Дискомфорт от "без мобилки" уже победил Но ты вспомни - мы же как то без всего этого жили !!! И я тебе скажу жизнь была не менее увлекательная, чем с покупкой машины. Даже могу сказать, что машина как то заняла слишком большое место в моей жизни, я уже начинаю видеть, что она просто, как торнадо засасывает мои мысли, чувства и свободное время и понимаю, что с этим что то надо делать - так быть не должно! Я вааще был ярым противником авто (основной довод то, что на такси дешевле - оно то так и есть но не учтен фактор самого удовольствия от владения авто). Без машины у тебя сейчас и так появится по 100$ "лишних" бакарей в месяц, которые улетали на машину, другими словами "в трубу". Видь в ситуации положительное. Например: Вышел в выходной на базар - холод, снег в лицо,трамвая нихрена нету - дубак. В мыслях "был бы на машине - все бы было до лампочки".... Ну во-первых, без машины надо одеватся одназначно потеплее в летних туфлях не выскочишь- теплая одежда решает 90% проблемы. А во-вторых - ты стой, смотри по сторонам - ага рядом девушка красивая мерзнет - о! уже положительные мысли, есть общая тема для бесуды ! Тэкс, подходим к ларьку - берем пива, стоим техонько пьем, все вокруг завидуют Никуда не спешим - в душе праздник. Все - жизнь налаживается! Короче пойми - машина это "груда штампованного железа" и ничего больше, даже таврия
Сто пудов! Когда у меня весной украли мою прошлую Таврию, я ходил оччень грустный, пока не купил новую. Не расстраивайся, значит так нужно. Купишь себе новую, красивую, нормально работающую. Хотя честно говоря, частенько мучает ностальгия по старой.
где, когда - все подробности. Чтобы избежать.
Извини, что сыплю соль на раны.
История сама по себе печальная, так как произошла как раз на мой день рожденья. 3 года машинка стояла под домом. Иногда конечно какие нибудь yроды ломали замки,но поскольку ничего внутри ценного не было, то ничего и не брали. И вот в одино не такой уж прекрасное утро,выглянув из окна я обнаружил, что машинки то и нету. Таврия была 92-го года, снаружи убитая,все остальное в отличном состоянии. 160 летела как милая. Сигнализации и противоугонки не было. Я так думаю, что даже простейшая противоугонка "на руль" помогла бы. Ну вызвал ментов.... Понаехало, как будто гелендеваген украли... Машин 5! Даже какой то полковник приезжал! Но... толку. Вобщем машину так и не нашли. Так что машину я теперь под домом не оставляю. Поставил на новую сигналку и мех. противоугонку. Все таки дешевле чем новая машина. Так что все это сказки, что Таврии не воруют.
Случай с мобилкой у меня тоже был. Не могу ваще жить. Толку с тогоЮ, что в кармане будет болше на 100 у.е., купишь себе пальтишко новое и нету 100 у.е. и опятьл ходи пешком, мерзни на остановке, толдпись в тролике держа кошель в кармане шоб не украли. Нет такое не по мне. Я давно это понял. Поэтому кубышки не держу и все деньги трачу на реальность, на удобства, на удовольствия.
А насчет пива. Дык я все-равно привык его пить дома в тепле.
ЗЫ: Спасибо за утешение. Приятно, когда тебя поддерживают.
Но все же брать машину внятяг (даже такую недорогую как Таврюха) не стоит. Денег должно быть с запасом.