Узнал случайно. Мой водитель увидел, что задние стопы не горят. Сегодня залез после работы в предохранитель - целый. Не поленился, разобрал фонарь задний - лампочки целые (кажись и допстоп на крышке багажника тоже не горит). Стопы не горят. Габариты горят. Как такое может быть?
может релюшка сломалась, которая сигнал передает от педали тормоза?
есть такое подозрение. Я так понимаю без СТО не обойтись
Во всяком случае на Эскортах небыло, и на Сайрах тож небыло . 2 лампы по 20 ватт вполне потянет обычная кнопка. Искай под ногами датчик нажатия педали (типо кнопка), от неё ногами провода то и оторвал скорее всего ..
Узнал случайно. Мой водитель увидел, что задние стопы не горят. Сегодня залез после работы в предохранитель - целый. Не поленился, разобрал фонарь задний - лампочки целые (кажись и допстоп на крышке багажника тоже не горит). Стопы не горят. Габариты горят. Как такое может быть?
А предохранитель проверял наглядно или с помощью датчика???
Наглядно. С виду целый. Заменил на новый. Заработало Хз его знает, шо это было!?
Наглядно. С виду целый. Заменил на новый. Заработало Хз его знает, шо это было!?
ХЗ, у меня тоже так было только со стеклоподьемниками! Наглядно - целый, а датчиком проверил - нет
Наглядно - целый, а датчиком проверил - нет
Да, такое бывает.
может релюшка сломалась, которая сигнал передает от педали тормоза?
Сто процентов.СТО это клас но можно наклониться,отсоеденить релюшку,(жабку)пойти и купить новую,или разобрать и почистить,как это сделал я год назад.
А если допстоп на багажнике горит, а по бокам не горит, тоже ента волшебная "жабка" виновата? И гиде её там искать??
то с кнопкой на педали тормоза все о.к. надо смотреть проводку, разъемы...
Гыыыыыыыыыы отремонтировалсии! Уря, товарисчи, всем спасибо за советы! "Будем жить" (с) "В бой идут одни старики"