Имею на руках ответ из ГАИ Одессы. Если коротко описать ответ, то вот он: "За непрофесійні дії, під час оформлення адміністративного матеріалу, які в подальшому призвели до написання Вами скарги, співробітника ДПС ДАІ буде притягнуто до дисциплінарної відповідальності."
Также есть решение суда: "Адміністративну справу .... закрити в зв'язку з відсутністю складу адміністративного правопорушення".
Остался талон с записью. Хочу запись аннулировать. Подскажите необходимые действия. Куда обращаться?
идешь с решением суда в мрео и они вроде там пишут в талоне онулирование
Идти в ГАИ по месту жительства или по месту инцидента. Аннулированная запись обычно отбивает охоту что-то писать в талон в дальнейшем (знаю по опыту)...
Ну по месту проишествия довольно накладно, в Одессе все было.
А по месту жительства... Т.е. я на Туполева прихожу и там все оформляю? (место жительства - Святошинский район)
Идти в ГАИ по месту жительства или по месту инцидента. Аннулированная запись обычно отбивает охоту что-то писать в талон в дальнейшем (знаю по опыту)...
Только у очень забитых и трусливых
Ну по месту проишествия довольно накладно, в Одессе все было.
А по месту жительства... Т.е. я на Туполева прихожу и там все оформляю? (место жительства - Святошинский район)
если на был протокол,то он пришел по месту жительства.вы должны пойти в суд по месту жительства и взять решение суда.с этим решением нужно идти в гаи
Как меня "проконсультировал" недавно один ГАЕ-ц на трассе тока начальник МРЕО может анулировать запись, а мол вина моя доказано а суд решает тока меру пресечения. На что я ему сказал: "ОК, я вас в суд вызову, там и разберёмся", запись в талон он на всяк случай не внёс, хотя был ОЧЕНЬ зол
Да, решение суда на руках. Поеду на Туполева значит.
Только у очень забитых и трусливых
Почему? Им разве нужны лишние проблемы?
Мне аннулировал зам.начальника ГАИ региона, правда, по моей жалобе на действия его подчинённых.
Почему? Им разве нужны лишние проблемы?
А кто их поймет . У отца весь талон, даже на полях исписан записями (талон старого образца - горизонтальный), из них только одна первая без печатки и записи об отмене. Года три назад с моей подачи (я типа пошутил), он его заламинировал (всеравно записывать уже некуда), теперь незаписывают . Так-что от записей спасает только ламинация, а даже большое количество отмененных записей впечатления на , особо не производит, что уж говорить об одной, двух.