Знакомая ситуация, да... Обидно... К сожалению, такое начинает часто происходить.. Сегодня обнаружил фигурную - дугообразную, толстую царапину по всему заднему крылу. Сверху. Будто специально. Ну или по крайней мере не машиной точно - скоррее выпаирающим грузом с нее. Или тележкой возле рынка.
В ответ на: Знакомая ситуация, да... Обидно... К сожалению, такое начинает часто происходить.. Сегодня обнаружил фигурную - дугообразную, толстую царапину по всему заднему крылу. Сверху. Будто специально. Ну или по крайней мере не машиной точно - скоррее выпаирающим грузом с нее. Или тележкой возле рынка.
Обидно быть заложником непорядочных уродов...
Седни утром отдал машинку на локальную подкраску бампера в ЧипсЭвей. Судя по рассказам и увиденным фоткам, красят зачотно, без съема бампера. С учетом скидки клуба, удовольствие стоит 200-300 грн за один фрагмент.
Вечером обещают машинку отдать, выложу фотки "до" и "после". Если понравиццо - в ЧипсЭвей тебе дорога
deleted#1
Анонім
Re: Припарковался, никого не трогадл - снова царапина
[Re: Maskit]
16 мая 2007 в 11:45 Гілками
Это что... У меня на задней двери вмятина мощная - какой-то идиот приложился то ли башкой то ли сапогом. Причем рядом стояли и вдоль и поперек дорогущие и не очень тачки - от порша кайенна до рено-21 - нет, понадобилось обидеть именно волгу. А стояла она в глубине и не выпирала никак. Вот где обида-то - учитывая что волгу ни красить ни править НИКТО не берется...
В ответ на: Знакомая ситуация, да... Обидно... К сожалению, такое начинает часто происходить.. Сегодня обнаружил фигурную - дугообразную, толстую царапину по всему заднему крылу. Сверху. Будто специально. Ну или по крайней мере не машиной точно - скоррее выпаирающим грузом с нее. Или тележкой возле рынка.
Обидно быть заложником непорядочных уродов...
Седни утром отдал машинку на локальную подкраску бампера в ЧипсЭвей. Судя по рассказам и увиденным фоткам, красят зачотно, без съема бампера. С учетом скидки клуба, удовольствие стоит 200-300 грн за один фрагмент.
Вечером обещают машинку отдать, выложу фотки "до" и "после". Если понравиццо - в ЧипсЭвей тебе дорога
Каким макаром скидка клуба получить мона? Устно сообщить?
Аналогичная ситуация, только у меня видать кто-то просто падая на дверцу багажника, уперся в нее рукой. От кисти до локтя. По крайне мере вмятина такая по размеру, а дверца установлена так, что в при ударе другой машиной в первую очередь пострадал бы бампер. Но у меня - страховка. Вот отдал. Завтра или утром послезавтра поеду забирать. за одно и выясним, что дает страховка простому гражданину :-)
а я уже не обращаю внимания на такие мелочи, хотя конечно надо будет выбрать время и заехать все поправить. помыл машинку, выехал на солнышко, столько разных мелочей повылазило, аж страшно. При чем все такие себе мелкие потертости, там на парковке дето потерли, там еще какаято мелкая царапина, то жена разворачиваясь не увидела бетонную клумбу для цветов, короче пока забил, ибо как говорится на скорость не влияет, а уже когда задумаюсь о продаже форика, придется подмарафетить.
Да, устно говоришь, что с аутоюа.нет, мол скидка 10%, они ни разу не отказываются, с этим все ок. Единственная проблема - очередь. Я подъехал к ним в двадцатых числах апреля, записали вот на сегодня, 16 мая, до этого дня все забито было .
ДА я тоже не рыдаю. Но все равно злит. За эти 2 месяца - крупная сильная потертость крыла, потом содрали бампер, потом дверью красной машины стукнули по двери - вмятина, потом вот сегодняшний случай - царапина толщиной около 2 см и длиной.... По всему заднему крылу. Сильно видна...
Просто слишком много у нас людей ездить и парковаться не умеет, а в душе шкурники.....
Прийми мої співчуття, за останні пів року я в подібній ситуації уже тричі побував.
Двічі мої затрати відшкодувала страхова, а третій раз мені вже стрьомно в страхову звертатись: а) уже двічі звертався за пів-року по подібній причині - на мою думку це зачасто; б) не оформив ДТП в той день.