О! Может и мне кто подскажет. Меня интересуют все двери или новые или б.у. (не гнилые) на 2107
интересует именно в Киеве купить? если нет то на сколько я знаю в Харькове,Запорожье,РОстове на дону.
Мне в Киеве
Мне в Киеве
в Киеве не в курсе. может посмотреть в теме "золотые строници". МОжет кто то из клуба занимается этим в Киеве
У меня на семерке стоят пороги "подешевле". Так они пальцем продавливаются. Я поначалу думал, они гнилые. А посмотрели потом - им около года! Для сравнения - на тройке стоят пороги другие, в них дырочки начинают уже вырисовываться, но пальцем эти пороги не продавливаются... Вот вам и железо подешевле...
Но я не настаиваю. Это так, мысли вслух.....
У меня на семерке стоят пороги "подешевле". Так они пальцем продавливаются. Я поначалу думал, они гнилые. А посмотрели потом - им около года! Для сравнения - на тройке стоят пороги другие, в них дырочки начинают уже вырисовываться, но пальцем эти пороги не продавливаются... Вот вам и железо подешевле...
Но я не настаиваю. Это так, мысли вслух.....
дело не в железе подешевле, а в плохой обработке и покраске
дело не в железе подешевле, а в плохой обработке и покраске
Если железо тоньше, то какая разница, как оно покрашено. Оно по определению менее безопасно и менее долговечно.