Возникла необходимость в скважине. Контора, которая предлагает услугу по бурению скважин предлагает вариант скважины из пластиковой трубы 140х9 и металлической трубы диам. 133 (толщ. стенки не спросил). Подсоветуйте какой из вариантов предпочтительней. Мож. у кого есть опыт.
на прошлой неделе себе сделал! Бригада работала просто супер, работали по договору. Один из бурильщиков "Алмазник" с 47 годами стажа, умный дедуля. ТРУБА пластиковая 100-ка пищевая, они сам посоветовали и привезли. Водичка просто супер, без нариканий. Намного чище и вкуснее чем у соседей, но секрет почему? - "Дедуля" так не открыл могу дать номер телефончика сегодня после 20,00 по тел. 8-067-967-4949
В ответ на: сказали что железо потом с водой назад будит идт
У моих соседей в селе щас так Водичка с желтизной, и осадок рыжий выпадат как додапостоит часик где-то Но у них скважина давно делалась, тел двадцать назад. А началась фигня сравнительно недавно.
Мой знакомый скважинами занимается.основное направление их деятельности-водоснабжение и канализация,установка и обслуживание котлов,помощь в подготовке документов для газоснабжения (котлы и т.д.).по документов- проэктов на газификацию они занимаются только в Боярке и Вишневом. пс : если заинтересовало,звоните 8(067)2678700 Александр.