Имеем: VW PASSAT B3 1989 года выпуска.Версия Гранд Туризмо (GT) Двигатель 4х цилиндровый 1.8л (ну теперь уже почти 2.0л), полный инжектор. Шасси 205\50\15
Кто и что может предложить по тюнингу если это можно так назвать. Давайте подумаем и из всех предложений сложим Пассат нашей мечты Пишите предложения , может есть люди кто уже может чем-то похвастатся , будем учитывать их опыт.
Промыть инжекторы обязательно со снятием и заменой ремкомплекта (сеточки и уплотнительных колец), выставить правильно зажигание и посмотреть шо получится. А должно получиться получше чем было (собственный опыт). А какой двигатель что почти 2 уже? Филтр топливный поменять.
Думаю все-же что с таким вопросом надо обращаться на avto.ru в конфу "обменяемся опытом" она покруче будет. или съездить на слет наших ваговодов около биллы на пр-те Бажана (в 1-ю пятницу каждого месяца после работы (могу ошибаться)) там есть пара (может даже больше) мужиков очень даже знающих и любящих пассаты (SLAVO-B3_FAN например (по русской конфе) у него красный пассат, все сам делает) имхо - я бы себе такого не делал .