Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?
В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает
думаю убрать. они вместо благодарности могут пакасть сделать
Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал.
улыбнуло
думаю убрать. они вместо благодарности могут пакасть сделать
Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал.
улыбнуло
Так 14 лет... нафиг он им нужен, я думаю просто на одной волне по рации передали, они просто на машине, вот первыми и подъехали...
Этот придурок из соседнего парадного, тем более что наряд его предупредил, что при малейшей проблеме с машиной - следователь (если я напишу заяву) может первым делом его за шкирку взять.... Я так думаю..
А где точнее? У друга на Крушельницкой тоже с Авео недели 2-3 значек сняли, а на днях колпаки оригинальные.
Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
А где точнее? У друга на Крушельницкой тоже с Авео недели 2-3 значек сняли, а на днях колпаки оригинальные.
Я поймал возле дома - Тростянецкая 6Ж, снимали они на стоянке на улице Вербицкого. Охраняемой!!!! стоянке, с каменным забором и т.п.!!!!!!
Машина им не нужна. Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют. У меня три уже сняли за последние 2 года. Средь бела дня, не ночью.
Я бы не сказал что он по клею выступает.... Вроде с виду нормальный, не оборванный....
а зачем они то нужны кому то? или сначала их крадут а потом те у кого украли покупают?
а зачем они то нужны кому то? или сначала их крадут а потом те у кого украли покупают?
Ну да, бэушные чуть дешевле идут чем "оригинал".
Ну да, бэушные чуть дешевле идут чем "оригинал".
круговорот. украл-купил-снова украл (((
Тогда всем пострадавшим владельцам нужно сходить к тем, кто эти эмблемки на рынкепринимает и вписать им люлей, чтоб искоренить основное звено цепочки. Думаю, половина пострадавших еще и купила эмблемки у тех же барыг.
Надо правильно дать люлей...но это не просто)
хорошо что не дал люлей а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы
В своем дворе тоже словил уродов за отдиранием шильдиков. Разговор и обьяснение что так делать нельзя прошел в понимании. Отпустил. Через неделю в нашем дворе с половины машин сняли шильдики. Искрене жалею что не ввалил тогда п...ей уродам. Я машину во дворе практически не ставлю и словил за отдиранием с соседских машин. Не все вокруг безразличны к чужим машинам, сегодня уродуют чужую завтра... тут чужих машин не бывает
"хорошо что не дал люлей а то потом бы не только шильдиков, и лобовых окон не досчитались бы "
Надо перед малолетним хулиганом еще извиниться и мороженого купить за нанесенные моральные травмы, тогда стекла целее будут :-)
ЗЫ. После огребания пиз..ыш будет десятой дорогой обходить машину, тем более, что и участок его предупредил. А если все вот так будет хорошо для него сходить с рук, то когда-нибудь он и машины начнет угонять. Кому от этого лучше?
и в 300парк нада былобы сводить для перевоспитания
та просто был прицендент провёл воспитательную беседу ...уже хорошо затрещину там дал и хватит. Нех мароженным баловать
Поставил машину во дворе.... туда, сюда... выхожу покурить... оппа, какая-то гнида ножом отковыривает шильдик... Я ему ору с балкона и бегом вниз, ессесно никого не видать, никто ничего типа не видел.... не двор, а сборище уродов.... Думаю пройдусь вокруг..... И что я вижу Идет, зараза.... Пришлось побегать немножко, поймал. Щегол, блин, 14 лет из соседнего парадного. Ни тебе извините, ни простите. Набычился и сидит. Вызвал милицию. Сначала приехал омон. Щегол глаза выкатил. Омон им не заинтересовался и уехал. Пришли патрульные, переписали у него данные по квартире и т.п. Зашугали:-) Поймали и второго у него забрали шильдик авеевский, но только сам крест, т.е. без окантовки. Сняли они его сегодня со стоянки на вербицкого!!!!!! Которая с каменным забором, со слов этих придурков..."Мы перелезли через забор и сняли"..... Вобщем получили словесных люлей и были отпущены. Вот теперь сижу и думаю, убирать ли в ближайшее время машину со довра или нет..... А то мож какую гадость утворят?
а отковыривают в основном задние или передние шильдики?
Отковырнуть пытался задний
Они шильдики носят на рынок на Вересневой и там на клей меняют.
Интересно, сколько они дадут за шильдик Майбаха. И не будет ли это последнее, что они приняли из шильдиков?