Опять пошла широченная волна бодяги....за последнюю неделю - у нас на СТО - 4 случая кончины катализатора, лямбды или топливной.....неужели перед грядущим ПОВЫШЕНИЕМ ЦЕН НА ТОПЛИВО????
Дык, цена ж ужо 4,35!!! Куда ж еще выше...
Вчера заправился на воссоединения (окко) - бодяжность не замечена...пока не замечена...
говорят - к концу месяца 95-й будет в районе 5 грн. за литр....
ессно, не гарантийные случаи?
А у ремонтников всегда бензин виноват.
А как определяете что именно бензин виноват? Мож пришел срок. Экспертизу заказываете?
говорят - к концу месяца 95-й будет в районе 5 грн. за литр....
вообще зажрались сЦуки просто сверхприбылей им мало ЗЫ а с бензусом ща не угадаешь... можно и на нормальной заправке бодягу поймать
вот читаю это, и понимаю какой я счастливчик мой пепелац можно любой бодягой поить - и он едет, и не обижается у меня зажигание вобще на 76 выставлено, а в киеве не везде он и есть. Приходится "сладеньким" баловать - 92м
заказывали экспертизу....одному, по-слухам даже почти сразу нефтетрейдер за свой счет обязался оплатить зап.части и работу по 3-х компанентному катализатору и лямбду....
в этот раз - все случаи послегарантийные....до этого, когда у нас в очередной раз "плавали" цены на бензус - помнишь, наверное, какое дерьмо лили....так выскочили две машинки гарантийные...
заказывали экспертизу....одному, по-слухам даже почти сразу нефтетрейдер за свой счет обязался оплатить зап.части и работу по 3-х компанентному катализатору и лямбду....
Заказывали экспертизу чего? Как собирались доказывать нефтетрейдеру что проблема именно в нем?