Нужна помощь - хочу выехать на отдых с ребенком. Нужна доверенность на вывоз от биологического папаши, но где его искать - не знаю. Есть данные его паспорта, инд код. Срывается поедка - хелп! П.С.: Ребенок в мойм загране с фото, едет со мной.
Так что надо до? Нотариуса подсобить или проконсультировать в онлайн?
Так что надо до? Нотариуса подсобить или проконсультировать в онлайн?
Моя цель - настоящий документ в руках (на мах большой срок согласно законодательства)! А уж какой дорожкой идти - так по пути наименьшего сопротивления.
Ок, попробую состыковать со своим нотариусом сегодня. Если получится (человек на отдых собирался), сегодня отпишусь в личку.
Ок, попробую состыковать со своим нотариусом сегодня. Если получится (человек на отдых собирался), сегодня отпишусь в личку.
Спасибо, паспорт в 16 лет получит, сделаю проездной документ и нет вопросов. Жду письма.
Нужна помощь - хочу выехать на отдых с ребенком. Нужна доверенность на вывоз от биологического папаши, но где его искать - не знаю. Есть данные его паспорта, инд код.
Похоже на просьбу откликнуться нотариуса, который пойдет на служебный подлог... Правильный ответ: ни один нотариус на это не пойдет. Придется доставать папашку.
+1 Уже проверил на практике для успокоения совести т.с.
Придется доставать папашку.
9 лет не обьявлялся. Может сидит уже где-то на заработках, хз. А ребенка оздоровить надо.
Придется доставать папашку
9 лет не обьявлялся. Может сидит уже где-то на заработках, хз. А ребенка оздоровить надо.
Этот вопрос недавно поднимался на форуме. Тогда единственной действенной рекомендацией было - через суд лишать отца родительских прав. Например, на основании неуплаты алиментов. Но, боюсь, что планируемая поездка в любом случае накрылась (потому что нужно время).