Длинную (поболее расстояния от центра капота до крыла) стальную проволку, диаметром 2мм загнуть на конце. Приподними капот со стороны водителя, подопри деревяшкой и цепляй крючек, на котором трос открытия закручен (через воздухозаборники увидишь).
Разобрать стоп, поцепить аккум, подождать - может зарядится для открытия.
А стопа причем тут
Если семерка, тогда уж можно фару правую выкрутить и добираться к клеммам акб...
Смотри личку. Способ до банальности простой.
заинтриговал
А то потом в рунете хохлосрач начнется: на украинском форуме помогают, угонять российские автомобили!
А то потом в рунете хохлосрач начнется: на украинском форуме помогают, угонять российские автомобили!
ггг, это новая жига того мудака, который сбарыжил нашему герою свою старую семёрку.. типа мстить теперь будет
Смотри личку. Способ до банальности простой.
заинтриговал
Дык потому и в личку. А научил этому отец товарища - заслуженный скульптро Украины. Когда-то на форуме написал как. Захочешь поищи.
Багажник открыт а капот закрыт.
Любопытство нас погубит. Давай ссылку, или тоже в личку( неоднократно запирал жиги, может есть проще варианты..)
Так при не нажатой педали тормоза, ничего никуда (в смысле тока) течь не будет... и акб никогда не зарядится
Зато ты дал направление поиска про проволку мне брат показывал, а про фару уже и сам додумался
шоб запитать сигналку достаточно кинуть плюс на клему гены - к ней довольно легко подобратся, а чоб просто открыть дверь нужна спица лисапеда типа салют - выбивается ногой - скручиная примерно посеридине в букву Z а на одном конце она уже имеет форму Г заправляешь эту штуку между уплотнителем на стойке и дверью выше филенки цепляешь пимстик передней двери и тянеш вверх...... я свой жигулятор открывал за 10 сек.....
Всем спасибо за советы, дело сделано! Я просто в шоке от того, как я это сделал. Нажал на форточку, образовалась щель, за 10 секунд выбил замок, открыл форточку, потом дверь... Что интересно - поставил замок назад, и он снова как бы живой!!!
И вот что обидно.......... 3 года я ездил с отключенными личинками, чтобы казлы не могли вскрыть замок (типа с ЦЗ - безопаснее), но после того, как сам открыл свою машину за 30 секунд я понял, что опыт - вещь бесценная, а вот цз - все это фигня!
Еще раз всем спасибо! )
я непонял а магнитолу снял или это встаки твоя машина была!
не парь мозги!!! возьми ножницы помошнеее, одну сторону вставь в замок, потом раскрой их - получится типа рычаг, и проверни........если нормальный замок, придется потом менять, если фуфло будет еще работать, тока без фанатизма, но и не жалеть
Всем спасибо за советы, дело сделано! Я просто в шоке от того, как я это сделал. Нажал на форточку, образовалась щель, за 10 секунд выбил замок, открыл форточку, потом дверь... Что интересно - поставил замок назад, и он снова как бы живой!!!
И вот что обидно.......... 3 года я ездил с отключенными личинками, чтобы казлы не могли вскрыть замок (типа с ЦЗ - безопаснее), но после того, как сам открыл свою машину за 30 секунд я понял, что опыт - вещь бесценная, а вот цз - все это фигня!
Еще раз всем спасибо! )
Фигасе... Вот еще на одного "специалиста" стало больше