Терпеть уже невозможно! Опаздывают регулярно, товар теряют, отправляют нетуда. Могу с подробностями, но не хочу. Просто интерестно, это по всей Украине такая тэндэнция или тока Закарпатье?
ты не один - 1+1 достали уже своей безалаберностью все перечисленное уже проходили не один раз я когда то по вынужденной необходимости поехала отправлять груз лично - была в шоке как принимается, сортируеться и грузиться(разгружаеться) машина - картошку и то аккуратнет грузят счаз практически отказались от их услуг - предпочтитаем Автолюкс, Деливери
Добавлю... Из случившегося на днях в "НЭ". Отправляет водитель товар, указывает фамилию получателя, девочка вносит "слегка иную" фамилию (правда схожую), а в пунке назначения груза (когда был доставлен), говорят, что под таким-то номером декларации, числится получатель уже с третьей фамилией. Ладно... фамилию исправили, написав письмо в "НЭ". Но... это только начало... Клиент-получатель звонит и говорит, что с них требуют деньги, хотя мы всегда оплачиваем доставку, мало того у них в допуслугах числится доставка в офис получателя, чего ни мы, ни они не заказывали. Несколько часов звонков в НЭ, через раз отфутболивание на "девочку, которая всё знает", так продолжалось несколько часов... Однако после того, как мы поинтересовались рабочим телефоном руководства, ситуация изменилась... всё решилось, всё!!! за несколько минут! Отакэ!