Терпеть уже невозможно! Опаздывают регулярно, товар теряют, отправляют нетуда. Могу с подробностями, но не хочу. Просто интерестно, это по всей Украине такая тэндэнция или тока Закарпатье?
Да ночной еще ничего... бывают и похужее службы.
А ты видел, на чём они ездят? Конченные МАЗы, Маны и т.п. Но, как было сказано, есть и похуже конторы...
ты не один - 1+1 достали уже своей безалаберностью все перечисленное уже проходили не один раз я когда то по вынужденной необходимости поехала отправлять груз лично - была в шоке как принимается, сортируеться и грузиться(разгружаеться) машина - картошку и то аккуратнет грузят счаз практически отказались от их услуг - предпочтитаем Автолюкс, Деливери
Нету у нас Деливери, АвтоЛюкс - в другом конце города. А вот ещё с ЕвроЭкспресом проблем небыло!
гюнсел?
САТ?
Работаем с САТ'ом, НЭ, "Ваш Час". Та же хрень везде. Отправляется 16 мест, приходит 15. И никто не при делах...
Добавлю... Из случившегося на днях в "НЭ". Отправляет водитель товар, указывает фамилию получателя, девочка вносит "слегка иную" фамилию (правда схожую), а в пунке назначения груза (когда был доставлен), говорят, что под таким-то номером декларации, числится получатель уже с третьей фамилией. Ладно... фамилию исправили, написав письмо в "НЭ". Но... это только начало... Клиент-получатель звонит и говорит, что с них требуют деньги, хотя мы всегда оплачиваем доставку, мало того у них в допуслугах числится доставка в офис получателя, чего ни мы, ни они не заказывали. Несколько часов звонков в НЭ, через раз отфутболивание на "девочку, которая всё знает", так продолжалось несколько часов... Однако после того, как мы поинтересовались рабочим телефоном руководства, ситуация изменилась... всё решилось, всё!!! за несколько минут! Отакэ!
Последний прикол. Ваш час, Крым.
Звонок клиенту: "Прибыл ваш товар". Он приезжает - там только документы. Груз приехал только через несколько дней
у меня в НЭ деньги с бандерольки вытянули до этого в КСД не было таких ЧП.
Нету у нас Деливери, АвтоЛюкс - в другом конце города. А вот ещё с ЕвроЭкспресом проблем небыло!
Евроэкспресс-это Еврошина:) проблем быть не должно у Вас с нами:)