А скока будет стоить сплит-система, условия: 1) бренд - ну самсунг какой-нить 2) комната около 15 кв.м, потолки обычные (но не хрущ) 3) второй этаж, то-есть если есть длинная лестница, внешний блок можно с неё ставить, внутренний блок можно вешать напротив внешнего, то-есть длинна шлангов минимальна пока интересуюсь, во сколько эта приятность выльяется вместе с установкой? сколько доплачивать за ф-ию обогрева?
В ответ на: А скока будет стоить сплит-система, условия: 1) бренд - ну самсунг какой-нить 2) комната около 15 кв.м, потолки обычные (но не хрущ) 3) второй этаж, то-есть если есть длинная лестница, внешний блок можно с неё ставить, внутренний блок можно вешать напротив внешнего, то-есть длинна шлангов минимальна пока интересуюсь, во сколько эта приятность выльяется вместе с установкой? сколько доплачивать за ф-ию обогрева?
1) сенсей или чиго около 300у.е 2) 07 сразу идут с тепловым насосом, установка от 130
В ответ на: А скока будет стоить сплит-система, условия: 1) бренд - ну самсунг какой-нить 2) комната около 15 кв.м, потолки обычные (но не хрущ) 3) второй этаж, то-есть если есть длинная лестница, внешний блок можно с неё ставить, внутренний блок можно вешать напротив внешнего, то-есть длинна шлангов минимальна пока интересуюсь, во сколько эта приятность выльяется вместе с установкой? сколько доплачивать за ф-ию обогрева?
1) сенсей или чиго около 300у.е 2) 07 сразу идут с тепловым насосом, установка от 130
Мерси за комплиман Крупнейшая сеть магазинов быттехники в Украине по-прежнему предлагает лучший ассортимент и цены Лично могу гарантировать тот факт,что у нас в ассортименте вся техника рабочая и надежная,даже китай...в отличие от многих. Кста,есть уже несколько автоуашников,пользующих по году-двум наши Хайера
В ответ на: Мерси за комплиман Крупнейшая сеть магазинов быттехники в Украине по-прежнему предлагает лучший ассортимент и цены Лично могу гарантировать тот факт,что у нас в ассортименте вся техника рабочая и надежная,даже китай...в отличие от многих. Кста,есть уже несколько автоуашников,пользующих по году-двум наши Хайера
Я вот тоже кажется созрел на 1-2 сплита для дома. Сейчас, когда так резко "потеплело" поставить пару аппаратов не так то просто? Очередь несколько недель будет? А почему Хайера здесь "продвигаете", а ни например ЛыЖы_АртКул?Или Самсунг? А какие бренды в лидерах продаж? Алидеры по надежности/долговечности?
Только мне Паша подогнал Тошибу. Уже не помню 5 или 7, но его одного чувствовалось во свех комнатах и даже кухне. Заходишь в квартиру и сразу ощущаешь - тут работеат кондей! Остался в старой квартире, очень по нему скучаем. Это было второе лучшее, что было в той квартире, после вида из окна Недавно общались с новыми жильцами - они балдеют от кондея при нынешней погоде.