Впрочем, схожая ситуевина наблюдается на большинстве выставок.
Подошел к стенду СНПЧ-Суперпринтер. После попыток безрезультатных распечатать фото 10х15, стендист раздраженно сказал-мы купили его 2 дня назад, почему он не работает-это к представителям Эпсон! . Вообще, глядя на некоторые стенды было трудно понять-зачем они здесь и какую цель преследуют
Не подскажешь:
На выставке можно только смотреть или купить тоже? меня в частности зонтики интересуют...
И есть ли возможность потестить оптику? т.е. поцепить на свою тошку и посчелкать? в частности интересую никкоры 105 микро и 70-200/2.8?
От дождей зонтиков нету Думаю врядли, надо спрашивать, они объемные, чтобы нести на выставку на продажу. А там оптики я не видел. Может у никона на стенде, но у меня кенон. Это не выставка, а так ярмарка
я интересовался свадебными книгами - но поехать не получилось. просил товарища разузнать - сегодня должен приехать из киева - поеду посмотрю что он там наобщался.
Durst Photo Book Station они же и выставлялись, других не нашел. Но были другие с готовыми фото альбомами.
P.S. А что книги заказывают в Луганске? У меня нет.
Встретил знакомого из Фотосейла, он сказал что объективы для Кэнона были, есть и будут есть. на выставке они были.
А что книги заказывают в Луганске? У меня нет.
А ты их в Луганске предлагал? У меня чуть другое наверное направление - я не бомблю на свадьбах по 100грн за полный день. (Я не о тебе говорю а вообще о таких красавцах). У меня отработать свадьбу стоит от 100уе в базе (т.е. 100 отобранных фото на диск). Ретушь, печать, коллажи - отдельная песня. Да, есть и на фотокниги желающие. Поэтому и интересуюсь. Варианты "Распечатать, заламинировать и сшить пружиной" не рассматриваются в принципе. Нужен именно красивый качественный продукт. Видел на выставке в москве - очень понДравилось. Но ценник в 600уе заставил задуматься. А тут вот пошел сезон и некоторые сами говорят - хотим книгу как видали в инете. Я грю им - минимум 800уе будет стоить - не вопрос грят - лишь бы было красиво и престижно. Причем людям ваще не надо других фоток - просто сделай три книги - одну большую - 30*40, и две поменьше - 20*30 (для родителей). И все.
Эти fotosale.com.ua ? Смешные люди. Я когда покупал технику к ним тоже обращался. Это был первый и последний раз.
Расшифрую. На выставке была оптика. Также я писал, что любители найдут что посмотреть. Профессионалам смотреть нечего, у них уже есть эта оптика. Мне было бы интересно посмотреть на новый 16-35 версии 2, на 50/1,2, на Марк 3, но этого не было либо не доступно.
У тебя в профиле Город: Луганск . Вот я и спросил.
Да, они. просто я не сильно разбираюсь в фототехнике, знакомый сказал, что есть какие-то дорогие профессиональные объективы, я и поверил. насчет МаркIII - он появился на стенде Кэнона только на второй день выставки, и по словам все того же знакомого, это единственный в Украине экзмепляр. У него уже очередь на эти Марки-3
Я уже не знаю почему, но Canon в Украине имеет такое представительство... не уделяющее должного внимания про. сектору.