Расскажите пожалуйста, насколько multlock (это ключ, которым блокируется рычаг переключения передач, правильно?) оправдан для защиты Таврии? Не будет ли уменьшена его эффективность из-за того, что у Таврии к коробке идет тяга под полом салона, снизу не закрытая ничем?
Спасибо.
Конечно, что уменшает эффективность, т.к. доступ открыт. Но здесь играет другой момент, а будет ли возится автовор у Таврии, чтобы перепилить рычаг блокиратора ? Ведь стоимость новой Таврии/Славуты не сравнима со стоимостью новой иномарки.
На кой пилить , двумя ключиками откручиваешь рычаг и пассатижами выдергиваешь передачу (любую). А дальше действуешь по усмотрению. ИМХО до зайца блокировки на тавра.
MultLock вообще эффективен только на автоматах, иначе я ба не ставил. Укотить можно. Да и вообще на таврии он не оправдает потраченных на него денюх. Поищи лучше что-то на руль типа гаранта.
PS. А ты себе уже таки купил таврию или еще нет ?
На автоматах? А ежели скорость включать перед тем, как закрываешь замок? Пускай Таврию я куплю за 1600. Мне не жалко отдать еще 100 и выходить в магазин спокойно. Гарант? Руль, говорят, очень легко перекусить - там, дескать, проволока тонкая.
Кстати, есть статистика по Украине - где чаще угоняют машины: - на стоянках охраняемых днем - на стоянках охраняемых ночью - на улице (без охраны) ночью - на улице днем ?
========= На автоматах? А ежели скорость включать перед тем, как закрываешь замок? =========
А ежели он сцепление выжмет ? Трос накинул и поехали. Да и не вложишься ты в 100 и даже в 150 не вложишься. А ведь и сгналка еще нужна.
========= Гарант? Руль, говорят, очень легко перекусить - там, дескать, проволока тонкая. =========
========= Кстати, есть статистика по Украине - где чаще угоняют машины: - на стоянках охраняемых днем - на стоянках охраняемых ночью - на улице (без охраны) ночью - на улице днем ? =========
Для таврии первые 2 пункта отпадают. На улице (без охраны) ночью лучше не оставлять. Не поможет ничего. На улице днем - обычно сигналки достаточно. В тавриях больше охотятся на содержимое чем на саму машину.
Ух ты! От эвакуатора не спасет, но за 60$ - дешево и сердито. Будет машина, попробую обзавестись. Спасибо.