Безапелляционно потому, что это уже принятое решение. Вот недостатка чего не испытывает интернет, так это полит. сайтов.
Также Интернет не испытывает недостатка и во всех остальных разделах, которые присутствуют на этом форуме.
Тем не менее, держатели форумов стремятся к расширению его тематики, без оглядки на то, что все уже есть в Интернете. Ну как бы логично: больше- разделов – больше людей, больше популярность. Но если в вашем случае – не это есть цель, то …
В любом, случае – странное решение. Могу только выразить сочувствие по поводу поступающих пожеланий и советов по улучшению работы сайта. Ну да, ломать ведь – не строить.
Что касается того, что это выльется в курилке - посмотрим.
"Политичка" возникла в период баталий-2004, когда в "Курилке" от постов на политтемы просто не продохнуть было. На моей памяти после выборов президента "Политику" уже пытались закрыть. Но, поскольку все тут же дружно и массово начали обсуждать всё то же в "Курилке", отчего оная стала нечитабельной, поднялась буря народного возмущения и "Политичку" реанимировали. Кмк, нецелесообразно... аффтауашнег с 26/01/04
-->
законы не работают, руководству всё пофиг. А живём ведь, и экономика странным образом развивается. Саморегулирующийся механизм, настраивается сам, если его не дергать всё время ..
п.с. не ввязывался в этот спор, это было давно, просто заело что в одну линейку нас поставили
А ведь я был прав, клоаку модерить бессмыссленно. Там не может быть нормальных тем, интересных нормальным людям, которые туда и не ходят. Вот заглянул туда сдуру раз в квартал, опять говно
По сути: не трогайте отстойник, он и вонять не будет.
Саморегулирующийся механизм, настраивается сам, если его не дергать всё время ..
пять балов! помоему ветку можно закрывать...
Там не может быть нормальных тем, интересных нормальным людям, которые туда и не ходят. Вот заглянул туда сдуру раз в квартал, опять говно
Очень мягко говоря - это злая неправда. А если называть вещи своими именами - это просто бред.
закроете ветку с форума уйдет 20% пользователей как минимум.
И вообще-то я считаю, что вся политика переползет в Курилку.
закроете ветку с форума уйдет 20% пользователей как минимум.
И вообще-то я считаю, что вся политика переползет в Курилку.
люди сидят сдесь из за палитики???
уберать нельзя. в курилку будит.это точно
люди сидят сдесь из за палитики
Люди в _ПОЛИТИКЕ_ сидят из-зи _ПОЛИТИКИ_. Сформировано определенное сообщество. Да, не идеальное. А есть идеал где-то? Подозреваю, что это выглядит ужас, как скучно.
Саму статью читать необязательно, четайте каменты ... Вообще политики никакой, а какие обороты речи ближе к средине пошли ..
Достаточно просто прочитать название сайта... Ты б ещё из светлой памяти фидошной эхи ТВН пример привёл, хе-хе...
каждый имеет право на точку зрения. я сказал свою, ты свою. "кто-то пьет таблетки, а кто-то колется"(с) Шнур, кто-то ходит по всяким помойкам. я рад, что политическое мракобесие не бросается в глаза и заключено в определенную форму. поэтому я а) за существование политички б) за отсутствие ее модерирования