В ответ на: Безапелляционно потому, что это уже принятое решение. Вот недостатка чего не испытывает интернет, так это полит. сайтов.
Также Интернет не испытывает недостатка и во всех остальных разделах, которые присутствуют на этом форуме.
Тем не менее, держатели форумов стремятся к расширению его тематики, без оглядки на то, что все уже есть в Интернете. Ну как бы логично: больше- разделов – больше людей, больше популярность. Но если в вашем случае – не это есть цель, то …
В любом, случае – странное решение. Могу только выразить сочувствие по поводу поступающих пожеланий и советов по улучшению работы сайта. Ну да, ломать ведь – не строить.
В ответ на: Что касается того, что это выльется в курилке - посмотрим.
"Политичка" возникла в период баталий-2004, когда в "Курилке" от постов на политтемы просто не продохнуть было. На моей памяти после выборов президента "Политику" уже пытались закрыть. Но, поскольку все тут же дружно и массово начали обсуждать всё то же в "Курилке", отчего оная стала нечитабельной, поднялась буря народного возмущения и "Политичку" реанимировали. Кмк, нецелесообразно... аффтауашнег с 26/01/04 -->
законы не работают, руководству всё пофиг. А живём ведь, и экономика странным образом развивается. Саморегулирующийся механизм, настраивается сам, если его не дергать всё время ..
п.с. не ввязывался в этот спор, это было давно, просто заело что в одну линейку нас поставили
А ведь я был прав, клоаку модерить бессмыссленно. Там не может быть нормальных тем, интересных нормальным людям, которые туда и не ходят. Вот заглянул туда сдуру раз в квартал, опять говно
По сути: не трогайте отстойник, он и вонять не будет.
Люди в _ПОЛИТИКЕ_ сидят из-зи _ПОЛИТИКИ_. Сформировано определенное сообщество. Да, не идеальное. А есть идеал где-то? Подозреваю, что это выглядит ужас, как скучно.
каждый имеет право на точку зрения. я сказал свою, ты свою. "кто-то пьет таблетки, а кто-то колется"(с) Шнур, кто-то ходит по всяким помойкам. я рад, что политическое мракобесие не бросается в глаза и заключено в определенную форму. поэтому я а) за существование политички б) за отсутствие ее модерирования