Что то я уже запарился...Говорят что за 2года +за часть нынешнего (5 мес)!!!! Насколько я помню было за год????И если возможно ссылочку на документ это подтверждающий. ( Помню когда последний раз сам снимал от старого хозяина была какаято квитанция на 70 грн(с 1.7л) так прокатила, платил тока за снятие.) И если можно описать процедуру восстановления квитанции.
Снимал с учета на этих выходных, так требовали квитанции за 2 года - за этот и за прошлый. За этот год заплатил как за полгода, а за прошлый год пришлось заплатить еще раз 56 грн., так как не помнил где эта квитанция валяеться
ну например посчитать с 2-ух литров, год нечетный.
так вобщем-то пофик какой год. тебе надо именно за этот год (можно за половину года считать) и за прошлый 2006-й. Если б ты не продавал машину в этом году то все равно заплатил бы транспортный сбор за 2006й и за 2007й при прохождении ТО. А так еще экономишь на транспортном за 2007й. С 2-х литров тебе надо заплатить: за 2006й - 200 грн. за І пол. 2007 - 100 грн.
а всего взяли 720. На сколько меня неипали?
Если это только транспортный, то таки в два раза нипли, а если в 720 включены еще какие-то платежи, то ХЗ Кстати, вот ссылочка на документ. Статья 5
... Фізичні особи - платники податку зобов'язані пред'являти органам, що здійснюють першу реєстрацію в Україні, реєстрацію, перереєстрацію, зняття з обліку або технічний огляд транспортних засобів, квитанції або платіжні доручення про сплату податку за попередній (у разі здійснення сплати) та за поточний роки, а платники, звільнені від сплати цього податку, - відповідний документ, що дає право на користування цими пільгами. ...
В таблице расписаны ставки транспортного сбора. 2.0л на легковом автомобиле - это 10 грн за каждые 100 кубиков
это всего. Но тем не менее хотелось бы знать реальность..Налога по логике должно быть 200+200%12*5=284грн. 720-284=436грн За что? Ну еще экспертиза стоит 115грн. 436-115=321грн. 321????Сколько номера стоят пластиковые?