вчера, после недельной стоянки (в гараже), открываю переднюю правую дверь и опс...звук как у разбивающегося стекла...я в шоке, рассматриваю все стекла..... как оказалось - разлетелось крепление нижней дверной петли, осколки представляют собой две пластины и заклепку теперь "торчат" наружу основание петли и голый кузов (по виду - хреновая заклепка, видать на краске держалось), но дверь закрыть удалось......интересно, что по этому поводу скажут "гарантийщики"???
Прикольно! А машина на гарантии?
предвещает они всегда пытаются "съехать"
Да куда уж тут съедишь? Мой знакомый как то с гарантийкой таврийной судился. Отсудил немало денег + ремонт.
а с какой СТО судился?
Точно не знаю, знаю только, что у него полетел стартер. По гарантии чинить отказались. Починил самостоятельно. После этого подал на них заяву в общестов охраны прав потребителей. Отсудил соимость нового стартера + 2000 гривень. Мог бы и больше, но приехали с автозаза, и упросили его отца, поскольку машина его, не продолжать дело. Вот так то. А вобще то это уникальный кадр. Его уже в "Юнитрейд" не пускают. Он с ними много раз судился и немало денег отсудил. Только процедуры и законы знать надо.