В ответ на: А я вот интересуюсь, какой % аварий в Киеве с участием ланосов? Может запретить их эксплуатацию от греха?
Тот редкий случай когда не могу не согласится с мнением Clio Ланос уже просто синоним слова ДТП. Интересно каковы механизмы этой зависимости? Может Ланосы нравятся определенной категории водителей?
А по-моему тут ключевое слово не "ланос", а "бус" Маршрутки-богданы, например, побольше проблем создают, чем любые ланосы. Сегодня утром на том же проспекте наблюдал картину - народ ползет в четыре ряда в сторону Ленинградской, а маршрутки мало того что по встречной объезжают, так еще и ухитряются на встречной высаживать и принимать пассажиров И на каждую из них через все ряды человек по 5-10 лезут в одну и другую сторону.
В ответ на: А я вот интересуюсь, какой % аварий в Киеве с участием ланосов? Может запретить их эксплуатацию от греха?
Тот редкий случай когда не могу не согласится с мнением Clio Ланос уже просто синоним слова ДТП. Интересно каковы механизмы этой зависимости? Может Ланосы нравятся определенной категории водителей?
В Киеве с Майбахами еще хуже. 50% подпирают 50% попали в ДТП 50% владельцев доведены до самоубийства 50% владельцев - пришельцы из космоса Пора запрещать.