Без доков. Пятидверный, безфорточный, 91 г.в.,двиг 1,3, тёмнозелёный, кузов в идеальном состоянии, полный комплект, салон, литые диски. Сел - поехал. Блин. незнаю что делать. Какраз собрался вариться/краситься, покупать дверцы все 4тыре, крылья, лобовое и много чего по мелочи бо уже разваливаюсь потихоньку, а тут такое предложение. Неохота идти на криминал с переваркой. Был бы он синий, я бы рискнул, а так всё равно потом перекрашивать+сама переварка - куча бабла. Короче потерялся я сильно, но вариант заманчивый. Машина в Киеве. Люди, посоветуйте, помогите с выбором и вариантами дальнейших действий. Если я его просто раздеребаню, то где потом его хранить? Гараж у меня в ГСК. Как быстро я его продам по запчастям? Никогда таким не занимался. Что делать потом с кузовом? В общем очень жду на коллективную поддержку или отговорите меня
Ну мне представляется так: Вывозите Гольф на свалку куда-нибудь, компанией на большой машине, разбираете, снимая всё, что можно и перевозите в гараж, оставив кузов. Гараж то есть, будет второй гольф, компактно сложенный в уголке Продажа по запчастям.... разве что при случае
мож просто катаццо на нём до первого мента? менту 50 баксов "документы забыл" и поехали дальше? ))
1.3 карб или моноинжектор? Состояние как? Давай я двиг у тя куплю? если он живой, у тя всётаки джизель...а я заберу, и так глядиш, уже даже не 700... подумай, эсси шо, маякуй в личку
Маякну. Поеду посмотрю, всё разузнаю - я ж не против, только за
Ну договоримся, только чур мотор не снимать, шоб его проверить можно было...запустить пакатаца....и тд... ОК? ЗЫ Это конешно при условии шо там не хлам...полный. А так если всё ОК, договоримся 100% , Буду ждать...
В понедельник-вторник узнаю. Кому чего ещё надо?
Мне главное выйти на ту сумму которая меня устроит по необходимым мне запчастям с этой машины
Ага. Двиг 1,3 карб в очень нормальном состоянии.
Да я может ещё чё кроме двигла возьму... короче, ты смотри, там отпишись обезательно... Может я кроме двигла ещё чего возьму, надо видить, так сразу не скажу... Короче, я уверен договоримся