Привет! Купил Октавию чешской сборки, 2001г. Не могу до конца въехать в показания компа. Там есть пункт СРЕДНИЙ РАСХОД 1 и СРЕДНИЙ РАСХОД 2. Как я понял, 1 расход это среднее число за проеханный километр. А второй расход? За всё время после обнуления?
Кстати, ни у кого нет ПДФок по Октавии 1.8т? желательно 4х4
Две памяти, одна (1) - память на одну поездку, автоматически начинает считать после завода дв. (мож после вкл. зажигания, точно не помню) и обнуляется автоматически через 2 часа после выключения. вторая(2) - пока сам не сбросишь. Какой-то там предел есть, но без книжки не вспомню.
Спасибо! А данные по расходу, как я понял, меняются каждый километр, верно?
Просто не понятно бывает, когда еду по трассе, расход 9.2, въезжаю в город, начинаю резвить, а на протяжении 5км расход не меняется.. Ну или на 1 десятую, хотя манера изменилась резко. Приходится обнулять, смотреть что нового покажет.
ввели чела в оману.... 1- это текущий расход (в даный момент). 2- расход на 100/км
также есть две памяти: MFA1 B MFA2 MFA1- обнуляется при простое более 2-хчасов MFA2- обнуляется 10 000 тыков или 100часов суммарного включеного зажигания. все компы сбиваются парусекундным нажатием ресета
также по расходам есть ньюансы на доресталенговых и после мшинах. Добро пожаловать в Шкода Клуб, поройся поиском, все обсуждалось