В ответ на: Сегодня уточнили цену на жильё на сезон в частном секторе пос. Мысовое возле Щёлкино. 5$с человека.
Отдыхал в Щелкино не раз. Был даже зимой . Городок нормальный, отдых спокойный для мам с детьми. Море чистейшее и теплое, в отличии от Черного. Особенно впечатлила рыба, которая стоит очень недорого и отличного качества. Комары, конечно, есть и в Щелкино, когда потемнеет, местных не кусают, зато с меня не слезали, наверное кровь у меня вкусная от разных выбросов и дыма .
Хочу сам поехать на арабатку в сентябре, скажите кто знает, можно ли там еще купаться в это время?
В ответ на: Сегодня уточнили цену на жильё на сезон в частном секторе пос. Мысовое возле Щёлкино. 5$с человека.
В предыдущем посте Вы писали: 5гр с тела. Я и подумал что это 5 гривен. А 5$ с человека это ровно в 5 раз больше, конечно, при желании, можно найти жилье за такие деньги. В Феодосии за $10 можно найти однокомнатную квартиру...
В ответ на: Да, хде ? Ехать предполагаеццо машиной из Кривого Рога или Николаева.
Возле Джанкоя поворачиваешь на Феодосию, после Феодосии проезжаешь Приморское и потом будет поворот налево на Ленино, а вот за Ленино уже проезжаешь Крымскую АЭС (почти построенную руины) а там 10 мин до Щелкино
Это недалеко от Феодосии.По карте лёгка доберетесь.Не верьте старым отчетам с плохими впечатлениями!Мы еще на днях узнаем цены на квартиры в самом Щелкино-тогда и вас просветим.Муж решил все таки квартиру снимать,а не частный-у нас малышня орущая,так не хотим отдыхающим мешать
Хочу отправить Жену с ребёнком в июле на Азовское море, только куда незнаю! Хотелось бы с питанием! Кто что подскажет! Про Щёлкино прочитал, но там нет ничего о питании! Может у кого ещё какие варианты есть? Нужно не глубокое море и песчаный пляж! Можно частные дома!Стоимость и питание сколько стоит и где?
А у тебя есть контакты частных секторов или квартир? Что там и по чём? Но посмотрел на сайте казантипа фотки, там не так уж и мелкое морев Щёлкино или это фото не Щёлкино?
Генгорка Геническ - наверное не стоит. Пляж - песок, людей много. Море не очень. Либо Счастливцево либо Стрелковое. Там ракушечник, море чистое, людей поменьше. Все зависит от того сколько денег планируешь. Можно найти домики без питания - от 70 грн в сутки на 3-х человек, можно люкс, или котедж за 250 грн с человека. Сайт genichesk.com.ua - ссылок на пансионаты много
Частный сектор - однозначно нет - до моря очень далеко (первая линия пансионаты - потом дорога, потом частный сектор, и некоторые пансионаты )
Море там мелкое-уверяю тебя!И теплое!Если ты не очень стеснён в средствах,то в Мысовом-это частный сектор(в Щёлкино только квартиры)-есть два кафешка с нормальным меню.По цене,я считаю,приемлемо.Может где-то и подешевле,но и это не страшно.А можно в пансионате Крымское приазовье(он расположен в метрах 300 от частного сектора)договориться со столовкой или ходить в ихнюю кафешку.Короче,с голодухи не помрёте.Телефоны частного сектора:555-52 Женя, 272-33-47мобил. Коля,Юля.С кодами сам разберешься.