расход по трассе примерно 12 при скорости 130-140 по городу 14-18
Какую Вы с нее максималку выдавливали? какие аппертиты ваших аппаратов?
По GPRS 273 ехал:) Виталик правильно написал-расход от 14 до 22 по городу. трасса от 8.5 до 22:)
Виталик, по GPRSу можна ехать и 300 а вот по GPS ??? (не в обиду хотя может и едет твоя столько не буду спорить) я по приборке ехал 250, GPS показал 230 больше почему то не хочет, упираеццо, причем до 230 по приборке набирает так же резво как и до 180 а потом застой какой то, хотя тоже чип до 280 сил и Мех 6 ст. ну я за такими скоростями не гонюсь, а с виталиком примерно одинаково едем, поэтому пуляют тачки наши будь здоров Так что чипуй и будет тебе хоть какая то компенсация ручки
значит по GPS стрелка была на 280-ти. больше так не поеду-страшно. у меня ж еще и валы стоят не стоковые оказывается:)
автомат чиповать на 280 сил нельзя, непереварит момент коробка, можно МТМ 264л.с - максимум допускается для автомата.
цвет серебро машина пришла в Украину 2 месяца назад
цвет серебро машина пришла в Украину 2 месяца назад
цвет редкий для эски, унас такая же в Одессе клубная, была на автомате теперь на механике а так поздравляю, видимо живая эска, что редкость.
Спасибо а что за клуб у Вас?
Спасибо а что за клуб у Вас?
www.audi.org.ua - сорри, не реклама ну а эсочники тусуюца немного в другом месте
Товарисчи эсочники!
скажите, а реально вписать расходы по эске второй половины 90-х, 4-й, или 6-й, на механие, кваттро, 2.2т (я так понял, что с 4.2 лучше не связываться), в 1.5-2.5 куе в год, при условии пробега порядка 20 тыс? (бенз не считаем) понимаю, что вопрос несколько абстрактный, многое будет зависеть от конкретного экземпляра, но существуют же некоторые усредненности. Джугашвили озвучивал цифру 3-4 куе при 40 тысячах в год насколько сильно эта величина зависит от пробега?
Сэнкс
Товарисчи эсочники!
скажите, а реально вписать расходы по эске второй половины 90-х, 4-й, или 6-й, на механие, кваттро, 2.2т (я так понял, что с 4.2 лучше не связываться), в 1.5-2.5 куе в год, при условии пробега порядка 20 тыс? (бенз не считаем) понимаю, что вопрос несколько абстрактный, многое будет зависеть от конкретного экземпляра, но существуют же некоторые усредненности. Джугашвили озвучивал цифру 3-4 куе при 40 тысячах в год насколько сильно эта величина зависит от пробега?
Сэнкс
Пожалуйста! 90% делалось у оффициалом.а так расходы можно сократить. 260 404 термостат Wahler Zapchasti.kiev.ua $18,76 Джерман Моторс $31,95 термовыключатель вентилятора на радиатор FAE $13,94 дигностика развала глыбочицкая $5,65 рихтовка четырех дисков пимоненко 13б $83,80 развал схождение фольксмоторс $17,92 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
примерно 2 куе+/- получается. это за какой период и пробег?
UPD. и еще. на а4-6 тех же годов с двигателем 2.6 или 2.8 примерная сумма расходов при тех же вводных будет где-то в два раза меньше? я прав?
примерно 2 куе+/- получается. это за какой период и пробег?
UPD. и еще. на а4-6 тех же годов с двигателем 2.6 или 2.8 примерная сумма расходов при тех же вводных будет где-то в два раза меньше? я прав?
это тыщ за 50 примерно. а4 будет в ходовке дороже,т.к. там уже многорычажка стоит впереди алюминевая. а6 в сотом кузове немного дешевле будет в обслуге. если живую найти то 1куе в год нормально.
Товарисчи эсочники!
Сэнкс
если эска будет "живая" то реально вписатся в 1.5-2.5 в год, но как показывет практика то начинаются тюнинговые заморочки и суммы возрастают, а так в бюджет вполне впишешся.
Мдяяя расходы понятие ростяжимое, кто то довольствуецца малым лиш бы ездило, а ктото ( в том числе и я ) хочет чтоб все было по уму, чтоб все как книжка пишет, неприемлю когда в машине есть какая то неисправность, сразу устраняю неважно какая это неисправность (главное чтоб финансов хватило ), а таких мелочей в старых машинах хоть отбавляй и постоянно лезут новые, но чем больше поменяеш на ней на новое тем приятней потом будет ездить, поэтому я первый год вкладываю как правило прилично потом катаюсь как "барин" Но никогда не считаю не подбиваю свои расходы, так легче живеццо лучше не заморачиваццо
Но никогда не считаю не подбиваю свои расходы, так легче живеццо лучше не заморачиваццо