в регулировках идет изменение от 1 до 10. Я так понимаю, что пять это середина при балансе например?
чи там показує ще десь Р і Л... не пам"ятаю точно - побавився і вернув усе взад - не та це магнітола, щоб меломанити
Нет, "0" как раз и есть ровный баланс между колонками, левыми-правыми, передними-задними. Когда уходит в какую-то сторону, то указывают L или R, если между левыми-правыми, и F или B (кажется так) если между передними или задними
Согласен, все правильно. Я у себя поставил на перед/зад "-2" Басы "2". А все астальное в "0". А без активной антены ваще рботать не хочет, я ее поставил и мощные колонки и пойняв, что магнитолу надо менять, весною думаю поменяю.
Стрянно ... у меня и со штатной антенной фурычит, вот без антены - значительно хуже. Я конечно не утонченный меломан, но слышал у Валерия как звучит Урал с пристойными динамиками (Pioneer, кажись) так оччень даже пристойно Я бы себе динамики поменял. А то эти штатные, которые по 5 копеек пучок, оставляют желать лучшего
странно... у меня при балансе левый-правый "0" явно правая сторона громче. выставляю -5 где то похоже на какой то баланс. А задние-передние вобще не могу добится нормального соотношения. Передние у меня вообще еле еле играют даже при "-10" и еще ночь-день не работает (т.е. вся индикация постоянно горит)
эх... надо лезть с паяльником под торпеду...
и еще ночь-день не работает (т.е. вся индикация постоянно горит)
а разве есть такая фенька в этой магнитоле ?
Есть-есть... И по паспорту и по схеме. Два плюса, один постоянный, а один на кнопку включения освещенияя надо посадить.
От так всегда, "век живи - век учись, а всё равно дураком помрёшь", гляну и я мануал повнимательнее, что-то самому с паяльником захотелось полезть под торпедо
кувалду і болгарку... як я вас хлопці розумію...
до речі, її ще можна навчити замовкати коли телефон в машині дзвонить - імхо якраз для цього призначене "управління активною антеною"
Та ні... актівна антена дае напругу (на активну антену :-) коли магнітолу вмикаєш, щоб акумулятор зберігався краще... IMHO.
от-от. а коли ту напругу в землю пустити, звук виключиться і на дисплюї МУТЕ появиться (якщо не вмре при цьому, звісно - треба схему дивитися як воно там влаштовано і чи не буде КЗ) хто тут спец по цим штучкам? а то я любітель-губитель, в основному на авось методом наукового тику
смысл в том, что бы когда магнитола выключена- на активную антенну не подавалось питание, дабы не разряжался аккумулятор. (Хотя все равно часы потребляют :-( А для особо продвинутых (кто на мерседес поставит этот Урал, можно сделать через релюшки, что бы выдвижная антенна выдвигалась при включении ) Во -изврат! А коротить на корпус я бы не стал, жалко корпус.. ой, тьфу ты, магнитолку...
Я себе поставил активную антену лишь только по тому, что те станции (95,6;99,4;100;106,5;104,6;107,9)в некоторых районах города ваще не работали (точнее работали с помехами). А что касательно динамиков то я себе поставил хорошие пан moonday слушал как они работают.