"Любое решение доведеное до логического завершения - правильное" Мы всегда в дорогу берем всевозможные распечатки с и-нета (в том числе и Ваши ), а далее вечерком на семейном совете определяемси с планами что смотреть/где побродить, учитывая наличие отсутствия экскурсоводов/погода и пр. ИМХО, маленькая планета Крым, как и хороший/старый коньяк - вкушается неспеша и со смаком...а потома... хочется отведать еще и еще...Тарханкут (Атлеш, Джангуль), например...
В ответ на: На противоположном конце острова мы отыскали другую достопримечательность – конный театр «Запорожские казаки» (тел: (061) 220-2622), разместившийся в стилизованной казацкой залоге. Представления устраивают изредка по заказу больших групп, чаще всего иностранных. В этот день администратор предложила нам только понаблюдать за репетицией спектакля «Тарас Бульба», но возвращаться сюда вечером, к сожалению, не входило в наши планы.
Здесь же, в большом красном ангаре, археологи и реставраторы работают над реконструкцией поднятой со дна реки казацкой чайки образца XVIII века. Компанию ей несколько лет назад составила бригантина-одногодка – к ней сейчас приделывают найденную недавно корму. Такие уникальные экспонаты тянут на отдельный музей военно-морского флота. Однако нам не повезло и здесь – на дверях висел замок. У археологов тоже бывают выходные.
Отчет супер, спасибо! Все по Запорожью правильно. Сам был в Крыму в те времена, но не смог у некоторых соклубников найти контактов. Вызвонил только "Кинжальны Прострел", и устроили мини встречу. Я, ТавроЛаносовод и Кинжальны Прострел встретились в Кацивели, попили пива, одарил Кинжальны Прострел крабом, поговорили и разошлись. Жаль, что других не было!!! Но все равно встретить даже одного соклубника на берегу моря было очень приятно. Сколько не смотрел на задах машин наклейку АутоУА.НЕТ, так и не увидел ни одной.
В ответ на: В Малоречке храм-маяк закончили строить?
4 мая дочищали еще все. С большим пафосом рассказывали о том, что сам Путин приедет. Вот снимок утро 4 мая, правда видно не очень - далековато, да и не церковь снимали...
В ответ на: В Малоречке храм-маяк закончили строить?
4 мая дочищали еще все. С большим пафосом рассказывали о том, что сам Путин приедет. Вот снимок утро 4 мая, правда видно не очень - далековато, да и не церковь снимали...
Его открыли во второй декаде мая. Путина на открытии в репортаже не видел, но кто то из чинов русских приезжад на открытие.
Теперь понятно, где ты отдыхаешь - или на окраине п.Солнечногорское, или в начале п.Малореченское. Мы семье останавливаемся у друзей в Малоречке, недалеко от маяка(минут 5 хотьбы). Ты им в прошлом году звонил. Они под тебя место держали 2 дня.
В ответ на: Ты им в прошлом году звонил. Они под тебя место держали 2 дня.
Сорри, но я не мог никому звонить по поводу места, поскольку у меня с апреля был договор с моим другом по поводу поселения у него. Я и в этом году ночевал в его апартаментах. Это как раз напротив таблички "Малореченское". Вероятно твои знакомые ошиблись...