Да я вот с этим тоже не согласен...бред какойто. Менять масло в кпп на 40тык, да даже 60тык..накой такая машина? А ланос внатуре на весь срок, как делали раньше почти все, кроме акпп. Я в своём авто менял масло в кпп один раз, толи на 200тык, толи на 250тык...чёта тип таво, минять больше небуду, нах? капец какую новую машину не посотриш, купыты немашо..у всех сайленты по 40тык-60тык, сцепа 50-70тык потолок, подшипники дохнут-гранаты...и тд...накой такие авто? Зато кучя всяких ЕБД срс, и всякой электроники, да весело прикольно...но только толку эсли она ниедить. крик души шоли...камни не кидайте.
Зря смеесси... Таки пахнет не фиалками.
дык про фиалки и в мыслях небыло, но неужели настолько плохо как у китаезов? что то не верится!
ИМХО, Мазда 3 сливает подчистую по внешнему виду! Лансер (новый) тут на голову выше!
и ...ручной привод стелоподъемников (аж 100 баксов при массовом-то производстве, ну хули пожлобились поставить сразу??)
А это специально, чтобы вмеру прыткие дети, которые будут ехать сзади в автокреслах не открывали\закрывали окна. Нормально, как по мне. Вон, в мерсике A-160 точно так же. Да и вобще, как часто будут задние окна открываться? Я вот сегодня по городу целый день с закрытыми окнами катался - прелесть, в машинке прохладно (климат\кондей рулит).
именно 20. Но я не уверен, что это хорошо. Ша занадто, как гриццо... Лично я для себя намерил проходить ТО не позже 15 тык.
правильно! я пошел дальше прохожу каждые 10т.км.
но неужели настолько плохо как у китаезов? что то не верится!
Низнаю как там пахнет в новом лансере, но вот в старом воняет конкретно. У брата как сажусь в салон, так сразу тошнить начинает. Какая то смесь запаха резины и пластика. Вонючки нипамагают. Еще хуже от симбиоза этава становиццо!
уж коль электропакет, то электропакет. Например летом при стоянке на солнце я "по диагонали" делаю щелочки в переднем левом и заднем правом окне. При полном ЭСП, пришел, сел, две кнопки нажал, кондей включил и поехал. А прип мясорубках придецца тянутся. Так шо удобства все же меньше. А цена децельная на эти ЭСП. Тем паче что в аналогичных по стоимости и фашировке японских аво она есть, а в вот в чуть даже более дорогом "корейце" нету
и ...ручной привод стелоподъемников (аж 100 баксов при массовом-то производстве, ну хули пожлобились поставить сразу??)
А это специально, чтобы вмеру прыткие дети, которые будут ехать сзади в автокреслах не открывали\закрывали окна. Нормально, как по мне. Вон, в мерсике A-160 точно так же. Да и вобще, как часто будут задние окна открываться? Я вот сегодня по городу целый день с закрытыми окнами катался - прелесть, в машинке прохладно (климат\кондей рулит).
Для "в меру прытких детей" у водителя есть кнопочка отключения стеклоподъемников пассажирских дверей.
Низнаю как там пахнет в новом лансере, но вот в старом воняет конкретно. У брата как сажусь в салон, так сразу тошнить начинает. Какая то смесь запаха резины и пластика. Вонючки нипамагают. Еще хуже от симбиоза этава становиццо!
Ребято, ну хватит гнать в конце концов. Какого я только гонева не слышал о лансере, но это - я валяюсь патсталом Может это, твой братело что то возит запрещенное втихаря, и на машину списывает. Приглашаю понюхать у меня. Обещаю что не будет. З.Ы. Сидел в новом, узнаю внутри черты старого. Никакого запаха там нету. Скорее всего на выставке там очередной чувак, который фоткался в машине на память, напукал конкретно а вы и повелись.
Приглашаю понюхать у меня.
странно ... в Аутлендере такого нет!
Спасиб. Может как нить и встретимся для проверки органов обоняния!! Честно не гоню нисколько. Запах есть. Что воняет - хез его знает. Может дополнительная шумка?? Но блин запах резины с пластиком. Кстати про аутлендер я ничче не грил, не сидел. Хотя у колеги такой есть. Нада как нить попробовать!
запах в новом лансере есть! именно синтетика воняет. Как заглянул в салон сразу вспомнил Амулет.
ну его "из Лансера делали" поэтому думаю что пахнуть должны похоже
ну его "из Лансера делали" поэтому думаю что пахнуть должны похоже
Ну ходовка может быть. Но глядя на внутренности (особенно торпеда) дык там лансером и не пахнет!!!))) Ну и разница цен на афто говорит о более качественных материалах в ауте!
Ну и разница цен на афто говорит о более качественных материалах в ауте!
наверное в этом ты прав
Максимально быстрый разгон на вариаторе достигается не на МКМ, а на оборотах максимальной мощности - за счет большего передаточного отношения вариатора в этом случае.