А чиво его искать - наливай да пей. В смысле - покупай да ставь.
в чем отличие Гарант Блок от Гарант Люкс? Чем они отличаются по описанию на сайте Флима я не понял . Сталь разная? или какой-то больше какой-то меньше? И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
в чем отличие Гарант Блок от Гарант Люкс? Чем они отличаются по описанию на сайте Флима я не понял . Сталь разная? или какой-то больше какой-то меньше? И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
Могу ошибаться, но по памяти, Гарант Люкс от обычного Гаранта замком отличается. В люксе - замок Abloy. По релизам, тестам считается более надежным. От себя могу сказать, что Люкс еще и проще: на ВАЗе у мну обычный Гарант, и можно заипаться ключегом попадать в замок, ибо он не симметричен - самый обыкновенный; на Мазде стоИт люкс - ключег симметричный, пофигу как всовывать, да и сам замочек дружелюбней - намного легче и проще в использовании. Думаю, что на Лач идет люкс. Вообще, такое ощущение, что сейчас Флим все Гаранты на рулевой вал делает именно в люксовом исполнении, с замком Abloy.
И еще, на любую модификацию Lacetti подходят (по соттветствию модели написано: 1,6, SX, хетчбек, 109 л.с, М5, ГУР, П VIN: KL1NF48615K083172)?
У Лачетти в зависимости от комплектации меняется подрулевое пространство? По сути, разница во всех версиях Гаранта в том, что просто нужным образом подгоняются размеры под диаметр рулевого вала конкретной машинки, подгоняется длина штыря, чтобы он умещался в подрулевом пространстве и так далее. Я не думаю, что в разных комплектациях Лачетти - разный диаметр рулевого вала (например) . Единственный момент - механика или автомат, педалек на одну меньше с автоматом, но я думаю, раз штырь становится на версии с механикой (тремя педалями), то станет и на версии с автоматом (двумя педалями). Если все же сомневаешься, рекомендую на сайте Флима задать соответствующий вопросик в разделе "вопрос-ответ". По личному опыту - отвечают довольно шустренько и конкретненько.
Хотя... Вот написал и задумалсо: Лачетти седан и хетч довольно сильно разняться, практически разные машинки чисто внешне. Поэтому все же стОит задать вопросик на сайте Флима...
спасибо за развернутый ответ сейчас на флае спросим...
Вот такой ответ получен от Флима: Зона педального узла и конструкция рулевого вала на автомобиле Chevrolet Lacetti идентична вне зависимости от типа кузова и объема двигателя. Поэтому замок Гарант Блок Люкс 235.E/f может быть установлен и на седан.