autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Случай на заправке

ехВынимательный **
50 лет, Киев
С нами с 27.02.2007

Случай на заправке
      21 мая 2007 в 12:26 Гілками

Наверное многие знают заправку "Золотой гепард" на м.Позняки, но суть не в этом. Заправка на 4 поста, а подьзд последовательный, 2 справа, 2 слева по одной полосе с каждой стороны, обьехать впередистоящую нельзя . стал в очередь, потом подьехал к колонке, впереди фокус а я сзади. Вставил пистолет сам(имею горький опыт ) и пошлепал в будку попросив полный бак. Вышел меня никто не заправляет, сам залил и почапал расплачиваться+ взял бутылку воды. В это время фокус уехал. Выхожу и наблюдаю картину - жип( с номерами ВТ) что стоял за мной обьезжает мою машину одним колесом по бровке, а вторым по газону и крышкам каких то технологических зарытых емкостей и пристраивается к колонке с которой свалил фокус, т.е. по единственной дороге к выезду. Заправщик тут как тут и уже колупается в баке у жипа , я вежливо попросил сначала выпустить меня, а потом совать пистолет куда ему заблагорассудится, что было проигнорировано с тупым выражением так сказать лица. Немного расстоившись я громко пообещал молний на эту заправку и что если он вставит пистолет ему в бак, то я всталю зправщику свой маузер и что ему остаток дней придется этим зарабатывать на хлеб. Свершилось чудо, подействовало , но это не понравилось жлобу из жыпа. с дикой вонью из его рта в мою сторону оно отьехало, намекнув что ему некогда ждать пока тут всякие раслачиваются за топливо.А еще я получил кличку придурок, когда предложил ему вернуться на свою этническую родину(номера ВТ) и там вводить инновации и поднимать экономику Во всей этой истории больше всех взбесил заправщик которому все пох

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Случай на заправке [Re: Gasman]
      21 мая 2007 в 12:29 Гілками

В ответ на:

Во всей этой истории больше всех взбесил заправщик которому все пох

Ему не все-равно чаевые. Для жипа 10-20 грн не деньги, гривну на заправках наших берут неохотно. А как дать 10 грн чаевых если заливаешь на 100?

58 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 21.03.2005

Re: Случай на заправке [Re: Сharme]
      21 мая 2007 в 12:38 Гілками

В ответ на:

... Для жипа 10-20 грн не деньги, гривну на заправках наших берут неохотно...

Это от разрухи в головах у обоих сторон процесса... Чаевые на заправке - злостный баян на этом форуме, однако я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...

энтузиаст ***
Киев
С нами с 14.05.2007

21 мая 2007 в 13:27 Гілками

Вот забавно ...
А я всю жизнь 25 копеек ... ну максимум 50 копеек ... и то если лень вставать и деньги в кассу нести ... про вставляние энтой штуки в бак вообще не говорю, потому как не умею или не знаю даже как оно работает ... и, вы знаете, при этом улыбаются и даже говорят "спасибо! счастливого пути! приезжайте еще!" ... и не важно сколько заливаю на 20 грн. или на 140 грн. ... Странно ...

Достоевский ***
Хмельницкий
С нами с 03.11.2003

21 мая 2007 в 13:52 Гілками

В ответ на:

Ему не все-равно чаевые. Для жипа 10-20 грн не деньги, гривну на заправках наших берут неохотно. А как дать 10 грн чаевых если заливаешь на 100?

10грн.чаевых -ну это уж слишком! Это дурость!

BIS
важничающий писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Киевская обл.
С нами с 18.05.2004

Re: Случай на заправке [Re: Gasman]
      21 мая 2007 в 15:34 Гілками

Номера ВТ - это по-моему Херсонская обл. Наверное, там на заправках очередей и сейчас нет. По крайней мере их не было в 2000 году.

матриархат **
EC
С нами с 27.04.2007

Re: Случай на заправке [Re: UncleB]
      21 мая 2007 в 15:43 Гілками

В ответ на:

я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...

В мороз от минус 10, в дождь, жару и ветер неохота из машины выходить - даешь энюшки и называешь марку бензина, он сам бегает вокруг, суетится.... Вот за это чаевые и даются....

приверженец **
19 лет за рулем, Киев
С нами с 24.01.2006

21 мая 2007 в 18:33 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я так и не понимаю смысла этих чаевых. Не, ну если бы заправщик был безработным, тогда...

В мороз от минус 10, в дождь, жару и ветер неохота из машины выходить - даешь энюшки и называешь марку бензина, он сам бегает вокруг, суетится.... Вот за это чаевые и даются....

Это его работа за которую он получает зарплату.

;) ***
21 год за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

21 мая 2007 в 19:19 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

обычно приоткрывается окошко, даются 200грн и говорится "на все пожалуйста". Все. и ничего лишнего не надо.

патриарх *
южный город
С нами с 09.12.2006

Re: Случай на заправке [Re: BIS]
      21 мая 2007 в 20:39 Гілками

да это Херсонская область
жлобы есть везде
а очереди, ну машины 2-3 не больше

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2515

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія