Здрасьте всем! Вот ломаю голову по поводу летнего отдыха . В Крыму отдыхал 10 лет назад(Гурзуф), понимаю , что и Крым изменился, и у меня уже двое пацанов, отсюда просьба: посоветуйте , где можна за приемлемые деньги отдохнуть более-менее комфортно, с красивой природой, с необходимым минимумом цивилизации,м.б. с питанием, и т.д. За 3 рубля в рай не попадешь , прекрасно это понимаю, на заморские страны-континенты и элитные крымские пансионаты с "евролюксусловиями" не претендую (бюджет не тот ), но и в мусорнике с детьми тоже жить не хоцца. Вобщем, жду дельных советов от бывалых автопутешественников ! Заранее спасибо всем, кто откликнется!
Куда угодно тока не на ЮБК, а то потом тоже будете плеватцо как большинство народу которые едут туда летом.
Куда угодно тока не на ЮБК, а то потом тоже будете плеватцо как большинство народу которые едут туда летом.
+1
Я в последние годы езжу в два места, которые имеют оптимальное сочетание цена/качество/количество тел на кв. метр.
Если хочется гор+зелени - Солнечногорское (25 км. от Алушты в сторону Судака), ежели предпочтителен горно-степной пейзаж - Орджоникидзе (между Феодосией и Коктебелем). ИМХО - при ограниченном бюджете не стоит связываться с пансионатами: при крымском "сервисе" потратишь денег больше, чем получишь удовольствия. Самостоятельный выбор жилья и тестирование местных кафе на предмет соответствия требованиям рулит!
"если отдохнуть более-менее комфортно, с красивой природой, с необходимым минимумом цивилизации " - то Ласпи(Батилиман) или Парковое(Жуковка) , но цивилизации действительно очень мало, цены есть разные
В прошлом году летом в Солнечногорске и Малоречке как бы и немало народу было...
(поскипано) где можна за приемлемые деньги отдохнуть более-менее комфортно (поскипано)
Э-э-э.. а "приемлемые деньги" — это приблизительно сколько?
-->
это да....но это был август...А вообще - смотря относительно чего... ...я вот тут сравнение проводил..
В прошлом году отдыхали в Николаевке. Это между Саками и Севастополем. Пейзаж степной, но есть куча экскурсий по всему крыму. Можно также самому машинкой съездить. Цены были вообще Оч. демократичные. Проживание 20грн./сутки питание 25грн.(завтрак, обед и ужин). Условия средние. Правда есть целая куча разных пансионатов частных. Такчто есть из чего выбрать. лично мы останавливались у частников.
хотелось бы вложиься в 300-400 грн в сутки с питанием и проживанием (2 взрослых, 2 детей), вот тока не знаю возможно ли это (при перечисленных условиях) ?
Могу дать контактный телефон частника в Николаевке, поговориш про цены, условия. Гдето есть еще контакты частной базы отдыха на Тарханкуте, но это нужно поискать.
Гдето есть еще контакты частной базы отдыха на Тарханкуте, но это нужно поискать.
Очень интересует.
Если тебя интересует Тарханкут, могу скинуть свой файл - я собрала инфу куда там бюджетно ехать, потому что нас тож 4 и хотим снять просто двухкомнатный домик с кухней или возможностью готовить. У меня в общем задача - грн за 200-250 в сутки снять домик типа. А цены в этом сезоне в крыму как обычно неадекватные, что меня давно не удивляет.
А я могу Щелкино посоветовать и по ценам и по природе приемлемо.Спокойно(правда есть атракционы.дискотеки)мелко и море теплеейшее,наличие симпатичного мыса Казантип и двух разных бухт-когда на одной полный штиль,на другой в это время обалденный прибой-теплейший,с эффектом гидромассажа.Если вы на машине,как мы всегда,то в любое время можно за 3мин доехать до бухты с массажем.Просто эта бухта называется Татарская и находится дальше от частного сектора ,который расположен в Русской бухте,Когда поднимаешься на мыс-вид обалденный!На машине до рынка 5мин.Вобщем мы очень довольны найденным местом-у нас тоже двое малых и мы из Минска добираемся туда на машине.Есть телефоны частного сектора-это в с.Мысовом(5мин.от Щелкино).На днях дадут телефон,чтобы квартиру в самом Щёлкино снять.Цена частного сектора в этом году -5у.е.с человека,даже с малого(горячая вода,солидный туалет),а про квартиру цну сообщу,как узнаю.Плотно покушать(и вкусно) в кафе- приблизно 20гр с хлеборезки.В магазинах,которых валом,все,што хош.
А я могу Щелкино посоветовать и по ценам и по природе приемлемо.Спокойно(правда есть атракционы.дискотеки)мелко и море теплеейшее,наличие симпатичного мыса Казантип и двух разных бухт-когда на одной полный штиль,на другой в это время обалденный прибой-теплейший,с эффектом гидромассажа.Если вы на машине,как мы всегда,то в любое время можно за 3мин доехать до бухты с массажем.Просто эта бухта называется Татарская и находится дальше от частного сектора ,который расположен в Русской бухте,Когда поднимаешься на мыс-вид обалденный!На машине до рынка 5мин.Вобщем мы очень довольны найденным местом-у нас тоже двое малых и мы из Минска добираемся туда на машине.Есть телефоны частного сектора-это в с.Мысовом(5мин.от Щелкино).На днях дадут телефон,чтобы квартиру в самом Щёлкино снять.Цена частного сектора в этом году -5у.е.с человека,даже с малого(горячая вода,солидный туалет),а про квартиру цну сообщу,как узнаю.Плотно покушать(и вкусно) в кафе- приблизно 20гр с хлеборезки.В магазинах,которых валом,все,што хош.
Тоже интересный вариант. Давайте подробную инфу когда она будет
В прошлом году летом в Солнечногорске и Малоречке как бы и немало народу было...
Не выдавай места.
Частный сектор в Мысовом:06557-555-52 Женя 2723347мобильный Коля, с кодами сам разберешься По квартирам пока нет,но будут