1. Обкладывать кирпичем имхо геморойно 2. Сайдинг мне не нравиться за все эти углы-стыки-переходы Сама идея нравиться. 3. Склоняюсь к поштукатурить-покрасить. Имхо цена-возможности по творчеству самые интересные. 4. какие еще варианты?
1. Время на коробку (штукатурить можно уже после крыши) 2. Сколько стоит такой кирпич как на фото и услуги адекватного каменщика который положит его так, что бы через год не захотелось штукатурить? 3. Удорожание фундамента на примерно 25-30%
Это элементарно - криворукость мастеров и повальное хреновое качество материала. Это основная проблема, состоящая из двух частей. Могу на каждую такую красивую фотку выложить пять с багами каменщиков или проблемным материалом.
1. Обкладывать кирпичем имхо геморойно 2. Сайдинг мне не нравиться за все эти углы-стыки-переходы Сама идея нравиться. 3. Склоняюсь к поштукатурить-покрасить. Имхо цена-возможности по творчеству самые интересные. 4. какие еще варианты?
В ответ на: 1. Время на коробку (штукатурить можно уже после крыши) 2. Сколько стоит такой кирпич как на фото и услуги адекватного каменщика который положит его так, что бы через год не захотелось штукатурить? 3. Удорожание фундамента на примерно 25-30%
1. Выгоняли одновременно, не сказал бы что особо долго 2. Всю коробку делала одна бригада - никаких других "адекватных" не искал 3. Если б даже делал под штукатурку - цоколь был бы таким же
В ответ на: Остался еще вентилируемый фасад. Но там всё как-то мутновато.. Вот, M+A собирался сканроком лепить, но видишь, штукатурит уже.
М+А зарядили за сканрок 27 штук баксов. Штукатурка с молдингами и американскими фасадками стОит до двадцати. Сканрок не предоставляет нормальных цветовых решений. У них все блеклое. Если на многоэтажных домах это все смотрится красиво, то на котедже - . Это я и выяснял всю зиму. Да и нежелание сканрока торговаться отбило от них. "Мы тут работой завалены немеряно, в вы со своим домом под ногами путаетесь" и т.д.
В ответ на: [М+А зарядили за сканрок 27 штук баксов. Штукатурка с молдингами и американскими фасадками стОит до двадцати. Сканрок не предоставляет нормальных цветовых решений. У них все блеклое. Если на многоэтажных домах это все смотрится красиво, то на котедже - . Это я и выяснял всю зиму. Да и нежелание сканрока торговаться отбило от них. "Мы тут работой завалены немеряно, в вы со своим домом под ногами путаетесь" и т.д.
Поддерживаю. За столько лет не сделать ни новох цветов, ни фактур. На малоэтажное строительство вообще забили. Зажрались, имхо. Им и так хорошо, зачем им много мелких клиентов.
В ответ на: Поддерживаю. За столько лет не сделать ни новох цветов, ни фактур. На малоэтажное строительство вообще забили. Зажрались, имхо. Им и так хорошо, зачем им много мелких клиентов.
и никогда не сделают!!! пастельные тона не так сильно нагреваются на многоэтажках, на которые оно и расчитано!