Прав 100%, еще Билычка, Вольнова, Кароль Тинка (пока на ранней стадии ), Машка Ефросинина, а вот Лорак типичная хорошая девочка - вот ее старпер продюссер под таких-же и подкладывал, талант есть, а характера нет...
Я в те годы становления наших "звезд" работала на одной радиостанции, весьма известной. Много о них знаю не по наслышке. Но рассказывать подробно не буду....ну некрасиво как-то......
ИМХО неплохой вариант для определения: В самом примитивном смысле стерва – это жена, которая вечно пилит своего мужа, вечно давит на мозоль его воспаленного самолюбия. Стерва – это та, которая унижает мужчину: всегда, при любом случае, беспрестанно. Это, так сказать, бытовая стервозность. Раз она это делает, – то она, как минимум, может себе это позволить. И мужчина ничего не может с этим поделать. Он может напиваться, бить кулаком по столу, бить жену, или не приходить домой, – это ничего не меняет. Стерва остается стервой.
В более продвинутом смысле стерва – та, которая поступает с мужчиной ровно так же, как он привык с ней поступать. И мужчина для стервы – точно такой же объект сексуального или социального интереса, как женщина для мужчины. Стерва знает, чего она хочет, и она готова заполучить это любыми путями. Для стервы нет никаких границ и табу, она может позволить себе практически всё. Её отношения к миру в целом, и к мужчинам в частности – очень утилитарны: ей нужно получить всё то, что хочется получить, – и цель оправдывает для неё любые средства. Думаю, что примерно так.
Любимая, в твой праздник я дарю тебе цветы! (Вот чёрт! Как денег-то за этот веник жалко!) Кто краше всех красавиц в мире? Ну конечно ты! (Особенно когда стоишь в дверях со скалкой!)
Изваянная! (Скульптор пьян был, не иначе!) Дарящая покой (Ну не греми посудой так!) Умелая! (Борщ - непосильная задача!) Изысканная! (Где я изыскал тебя, дурак?!)
Роскошная! (Поэтому пуст мой бумажник!) Горячая в постели! (Рыба северных морей!) Изящная! (С бревном в сравненье очень даже!) Хозяйственная! (Раз в который ужин подгорел!)
Прекрасная! (Накрасилась хотя бы что ли!) Бесценная! (За сутки без тебя я всё отдам!) Искусная! (Опять не положила соли!) Единственная! (Я от двух таких сойду с ума!)
Волшебная! (Исчезла бы ты как-то ночью!) Спокойная! (Как вдруг взбесившийся девятый вал!) Пьянящая! (Из-за тебя сопьюсь я точно!) Разумная! (Людей умней блондинок не видал!)
Воспетая в поэмах! (В крепких выраженьях!) Хранящая уют! (Ну чей валяется носок?!) Манящая! (Твоя так манит пальцы шея!) Сошедшая с картин! (Гоген? Малевич? Пикассо?)
Любимая, ты воплощение само мечты! (Мечтает если кто-то о ручной мегере!) Мой идеал! (Хоть тыщу раз я повторю: не ты!) Дай, милая, тебя я поцелую! (Стерву!)
В ответ на: Конечно можно посмотреть в толковом словаре, но именно хочется узнать что это понятие означает для каждого из нас, причем интересно мнение и женщин и мужчин (коих в Буарчике наверное больше )
Ну я бы наверное в нескольких словах описал бы так, стерва, она - 1)женщина, эгоизм которой доведен до предела 2)добивающаяся своих целей что называется "по трупам" 3)часто психически неуровновешена
что еще?
Диалог в курилке: - Все бабы, как бабы, а я, блядь, - богиня! - Попрошу уточнить - Вы блядь или богиня? - Одно другому не мешает