при съезде с моста патона на пересечении тычины и днепровской набережной не прижимайтесь близко к бордюру при повороте налево (поворот ведущий под мост патона)особенно днём там покрытие как пластилин асфальт там на колесо накатал. фото в атаче итог - протектора на половине колеса нет, машину несёт пришлось выковыривать его из протектора, а то ехать невозможно было
блин при повороте направо с тычины на днепровскую набережную
первый год за рулем? Ну так я могу еще добавить что осенью листва будет наматывацца на колеса, а зимой снег
А при чём тут первый год за рулём ? Я 14 лет за рулём и такого никогда не видел..
представьте я за 7 лет за рулем уже видел и не такое. Плавящийся асфальт в такую жару и наматывающийся на колеса, разбрызгивающийся на арки и крылья - для меня далеко не новость.
21-го был исторический максимум - 31 по Цельсию
блин ну почему у нас не умеют делать асфальт ,был в египте недавно там днем +40 точно етсь ,странно но там ниразу не видел плавящийся асфальт
блин ну почему у нас не умеют делать асфальт ,был в египте недавно там днем +40 точно етсь ,странно но там ниразу не видел плавящийся асфальт
Они, верблюды хитрые, в асфальт лёд добавляют!
imho это скорее всего не асфальт, что кладут на дорогу в основной массе. а латка, которой была замазана дырка в асфальте. латки эти обычно чернее, чем обычный асфальт и плавяться значительно раньше. из чего их делают - не знаю.
Делают эти латки из битума(гудрона) - асфальтоподобных остатков нефтепереработки. А снимать их оч. хорошо на 120-140 км\ч - центробежная сила рулит. Я почти там же поймал похожую кляксу на колесо - хорошо что Бориспольская трасса недалеко - прокатился до ближайшей развязки и вернулся - усе сошло.
первый год за рулем? Ну так я могу еще добавить что осенью листва будет наматывацца на колеса, а зимой снег
ну не первый но ежедневная езда только этой весной началась (ещё и до 5000 км не дотянул)