Эффект получился следующий: колесо довольно медленно но уверненно спускает. Поскольку саморезы лягли близенько и в ряд, на шиномонтаже меня практически заверили в том, что такие вещи сами по себе не случаются (очень сильное совпадение), видимо мне закрутил их в колесо какой-то доброжелатель.
Может так сейчас барсеточники работают. Прокручивают колесо, потом пасут клиента, который отъезжает в сторону от людного места, а затем, когда человек останавливается посмотреть на колесо, чистят машину....
Х.е.з., даже не знаю что и думать. Или может соседи какие-то за что-то мстят.....
Буквально накануне случившегося посетил магазин МЕТРО на Позняках и Пирамиду (там же).
ОТАКе Так что будьте осторожны.
может метл.каркас дыр наделал? или шину проверил все чисто? а может просто планка с гвоздями
Это или мегатупые начинающие (первый раз) барсеточники или, что гораздо вероятней, "доброжелатели".
я не раз слышал как в МЕТРО на позняках барсеточники шины прокалывали. Может быть - там
я не раз слышал как в МЕТРО на позняках барсеточники шины прокалывали. Может быть - там
А я слышал, что в МЕТРО одна из наиболее безопасных в этом плане стоянок (по сравнению с Фуршетами, Кишенями, Караваном). Вроде как и охрана на въезде, и видеонаблюдение на территории. Я обычно ставлю машину на открытом месте, ну и езжу туда не один. Но за информацию спасибо, теперь буду проверять колеса при выезде.
сделано ли с умыслом -- едва ли. во-первых расположение -- выходит саморезы расставили колонной по ходу колеса? имхо логичнее было бы поперечно ходу колеса. во-вторых -- даже то, что саморезы вошли в резину, еще не значит, что человек скоро остановится разбираться с колесом. далеко не все обращают внимание на цоканье. а если и услышал, то чего на него засматриваться -- сразу на шиномонтаж. так что барсеточники с саморезами -- неэффективно.
имхо -- просто не повезло сразу три штуки подцепить проезжая через мусор какой-нить.
ну вообще очень ровно легли, очень...Случайно врядли. Не барсеточники- точно. Они ставят трубку,при наезде на которую колесо спускает через 10-20 метров. Не побежит же он за тобой 1-3-5, а то и все 100 км
Врядле народ (барсеточники) заниматься мазохизмом. Проще втулить дырку небольшую сбоку, чем по ходу колеса ввинчивать саморезы. ИМХО
+1 самому прокололи колесо в первый же вечер после покупки машины, и именно на парковке МЕТРО.
на заре вождения, я с саморезом как-то два дня катался, и очень удивлялся, чего это колесо спускает к вечеру. так шо барсеточнки вряд ли - долго ждать. у меня стоняка возле стройки, там там криворукие рабочие как-то рассыпали саморезы, полстоянки на шиномонтаж каталось. может и ты на россыпь подобную наехал?