Как-то поднималась тема о "мягкости/жесткости" тормзной педали и дошли даже до тонкостей регулировки вакуумника. У себя с мягкостью педали смирился, т.к. была изначально и проблем с торможением не было, но жидкость плескавшаяся в бачке доверия не внушала и наконец вчера решил ее заменить и после замены (ДОТ4) в педали появилась твердость без всяких регулировок. возможно бывает и в вакуумнике дело, но и замена жидкости на нормальную помогает
-->
Валера, подожди. Ты ведь после замены тормозухи тормоза прокачивал? Обычно, 100 км после прокачки тормоза жесткие, а потом - опять мягчеют.
а где-то месяцев 6 назад стала твёрже, после первой замены колодок, а сейчас по утрам так вообще дубовая, можно зказать что тупая... видать тормозная жидкость тоже имеет свойство загустевать... хотя прошлой зимой такого эффекта не помню...
Вот сегодня-завтра поезжу, там посмотрим А педалька мне щас нравится
-->
Или даже просто после замены колодок (вдавливание суппортов - тоже прокачка) тормоза просто великолепные. Но это на два дня максимум Более жесткую педаль с более резким фронтом можно получить убрав до минимума свободный ход педали. Ну и перед тем как двигатель завести надо тормозом пару раз качнуть - тоже делает педаль более жесткой.
Она то загустевает, но не до такой степени чтобы ты это почувствовал. Дима, а если не секрет где и какую жидкость ты покупал, може тебя "кинули", ща фуфловой химии валом, даже в магазинах встречается.
А когда колодки менять-то?
По мере износа
-->
Очень понятно! Когда прим. он наступет?
передние на 12 т.к. инзашивались на 3/5. Открываешь и смотришь. Сильно зависит от стиля вождения.
-->
тыков поездить...
it depends - у мну заводские за 10 тык стерлись
Re: Я думаю где-то на 30 000 км поменять(-)
рекомендации?
DOT4, это не фирма, а показатель качества. Стандарт то есть.
-->