Уже который день площадь закрыта с Васильковской и утрений проезд через нее сплошная мука.
Может кто посоветует путь по которому можна быстрее проехать. Отправка Теремки (район МЕТРО) прибытие Печерский мост (Бульвар Дружбы Народов/бульв. Леси Украинки. Заранее благодарен всем.
а) по 40-летия до поворота на АЦ Голосеевский (Гер.Обороны) и по этих героев "прямо" (по главной, но она петляет) тулить до "старого" ИнКиба на пр. Науки?. Там на этот проспект и вниз. там варианта два, или через московскую на Др. Народов, или (пробкобезопаснее) пред развязкой свернуть направо в сторону Южного и там уже пред мостом уйти на печерск б) через улицу Вильямса, Кайсарова, кировоградскую выйти на гринченка, свернуть направо и опять же в сторону Южного и далее как выше.
Я с Теремов на Подол езжу по Столичке...
Расстояние больше... Расход такой же или меньше, по времени выигрываю 15-25 минут!!!
а) по 40-летия до поворота на АЦ Голосеевский (Гер.Обороны) и по этих героев "прямо" (по главной, но она петляет) тулить до "старого" ИнКиба на пр. Науки?. Там на этот проспект и вниз. там варианта два, или через московскую на Др. Народов, или (пробкобезопаснее) пред развязкой свернуть направо в сторону Южного и там уже пред мостом уйти на печерск б) через улицу Вильямса, Кайсарова, кировоградскую выйти на гринченка, свернуть направо и опять же в сторону Южного и далее как выше.
ага, только в районе 9 там уже не проехать - каждый день картину наблюдаю. очередь быстро собирается - Героев Обороны узкая и с кучей переходов, пропускная способность очень слабая. Плюс маршрутки без карманов для остановок, плюс учебные автомобили сельхозакадемии - и всё, приехали.
Я с севастопольской еду на Леси Украинки (м.Печерск): Воздухофлотский - Соломенская - Протасов - Яр - Б.Васильковская - Щорса. Выезжаю в 8-30 приезжаю в 9-00 всегда.
Я с севастопольской еду на Леси Украинки (м.Печерск): Воздухофлотский - Соломенская - Протасов - Яр - Б.Васильковская - Щорса. Выезжаю в 8-30 приезжаю в 9-00 всегда.
а при чём тут Голосеевская площадь?
имхо по столичке " с юга" НЕЛЬЗЯ попасть на Южный мост в строну центра/печерска, долбоидная развязка, только возле Патона, там или на др. Народов, Старонаводницкую, к лавре. Единственно бвыает и Столичку "клинит" в районе преекрестка единственного, на "научное" шоссе, там переезд, куча стройтехники вечно толпится, в тянучки попадпл не раз. Правда утром наверное не будет. Но крюк +10 км кажись выходит, можно просчитать по карте. Да и не быстрее чем через Вильямса-Кайсарова-Гринченка имхо, не лететь же 120-150 шоб разницу в расстоянии покрыть.
Я иногда пробиваюсь через Теремки - Окружная - Столичное, на Харьковский... Если знатоки скажут, что со Столичного можно спокойно вырулить на Потона и дольше - на Печерск, то этот маршрут, ИМХО, самый быстрый, да и самый экономичный, ибо почти без светофоров и проходится почти исключительно на 5-й передаче...
Угу, вариант а) рулит. По крайней мере при выезде в 8. Как через московскую, так и в объезд (2.5 км, аднака + N светофоров и K переходов).
Вариант б) в 8 рулит не всегда. Пробовал 2 раза и оба заканчивались лёгкими тянучками на Кайсарова, Кировоградской и дятлами/встречниками на Гринченка.
Буду ещё исследовать вариант в) типа Амурская/Казачья/Демиеская/Московская.
Я езжу каждое утро по Героев Обороны как раз, уже целый год, около девяти в сторону проспекта Науки, стояла раза три от силы, и то из-за наплыва студентов на машинах - останавливаются невпопад, где им хочется, а так нормально.
Я езжу каждое утро по Героев Обороны как раз, уже целый год, около девяти в сторону проспекта Науки, стояла раза три от силы, и то из-за наплыва студентов на машинах - останавливаются невпопад, где им хочется, а так нормально.
Я говорю о последних неделях, когда закрыли Васильковскую. Раньше улица действительно пустая была.
ага, только в районе 9 там уже не проехать - каждый день картину наблюдаю. очередь быстро собирается - Героев Обороны узкая и с кучей переходов, пропускная способность очень слабая. Плюс маршрутки без карманов для остановок, плюс учебные автомобили сельхозакадемии - и всё, приехали.
все там нормально, каждое утро там проскакиваю. Еду с Теремков-2 на м. Др.Народов Можешь еще поехать с теремков по Трутенко, перед Амурской выскакиваешь на козачку , а потом на ул. Демеевская, дальше на пл. Московская и по проспекту. Еще можешь через Совки ездить, с Трутенко спускаешься и по совкам до Саперно-Слободской и на мост.
не прочитал ни одного поста "а можно через парк чухнуть" был приятно удивлен. так вот, уже нельзя перегородили въезд в парк под ореховатским путепроводом жб блоками