В связи с завтрашним финалом ЛЧ хочу поинтересоваться у форумчан о предпочтениях/прогнозах. Как-никак, такие гранды играют! Наверное, не стоит говорить о вендеттах/реваншах, памятуя о недавнем одноименном финале. Хотя, может быть, желание миланцев отыграться сыграет им на руку. С другой стороны, у "Ливерпуля" такая поддержка с трибун, что бояться кого-то просто смешно. Я сам болею за англичан и "Ливерпуль", но что-то мне подсказывает, что буду я кусать локти после финального свистка. Уж больно хорош был "Милан" в последних играх ЛЧ. Кака с Зеедорфом играли просто на загляденье. "Ливерпуль" смотрелся здорово, но, кажется, у итальянцев сейчас больше шансов. Времени на подготовку у обоих команд было предостаточно. Значит, выиграет действительно сильнейший! Как думаете?
в прошлом году даже когда ливер проигрывал 3-0 знал, что ливер все таки выиграет и жутко по этому поводу спорил с друзьями в перерыве. Но вот сейчас даже не знаю, матч интересен будет точно, такое уже давно не было!
Милан рулит! После того что он сделал с МЮ, страшно представить что они могут сделать с Ливерпулем, если конечно игра пойдет. Кака с Зейдорфом вдвоем рвали всю команду, причем на немецкий крест. Милан - чемпион.
Лишь бы послематчевых пеналей не было. Тут таки больше шансов у Ливера будет.
Но, думаю, до них не дойдет, Милан наааамного интереснее играет. ИМХО, Ливер чудом пролез в финал, спасибо Челси. Эх, хотелось увидеть голливудский вариант Милан-Челси, но раз Шева не играет, то пох.
* По словам тренера Анчелотти, "Милан" будет играть так же, как и... в проигранном финале два года назад: "Никогда в жизни они не смогут снова забить три гола за шесть минут", – уверен наставник. Но урок тренер хорошо запомнил: футболисты перед игрой оттачивали пенальти против вратарей, усиленно размахивающих руками (в 2005 именно таким образом вратарь "Ливерпуля" Дудек сбивал с толку итальянцев). ** Мест на трибунах, как всегда, не хватило: в "Милан", к примеру, поступило 70 тысяч заявок на 17 тысяч выделенных билетов... Схожие проблемы и у англичан: "На нашем самолете было три болельщика с билетами и 25 – без", – признался один из фанатов. В Афинах уже поймали спекулянтов, продававших билеты номиналом 80–140 евро в 20 раз дороже – за 2–2,5 тысячи. Для сравнения: экскурсия по шести историческим местам города стоит всего 12 евро... Причем наживаются и сами ливерпульцы, которые, купив билет, специально приехали в Афины, чтобы его подороже продать. здесь
Милан мощно начнет. Как обычно в последних матчах. Но на второй тайм их часто не хватает. Все таки в обороне старичок Мальдини. Так что ждем пару голов в первом тайме от Зеедорф/Кака, и отличной игры в обороне Несты во втором. Но, в чудо таки верю. В принципе, что для нас, страны третьего мира, эти команды: бывшая команда Шевы против будущей команды Воронина.
Не знаю рез-та даже приблизительно!!!.... Но если рассуждать логически-то думаю,что Ливер снова возьмет Кубок!!!Потому что,хоть у Милана и были ПОСЛЕДНИЕ 2 МАТЧА ЛГ "более-менее",но в целом постоянной стабильной ХОРОШЕЙ игры нет!!!!А у Ливера проблема с составом,точнее с ведущими игроками...Например,Джерерд устал за сезон,"Длинный" особой стабильностью никогда не отличался и т.д.... В общем,проблемы есть у 2 команд,но единственное отличие между ними,это:"Мылан-команда звезд!",а "Ливер-команда Звезда!!!" Я болею за Ливер,но пусть победит сильнейший!!!!!