На балкон хочу жалюзи повесить, а то на градуснике 45 стабильно при закрытых окнах, да и солнце... Горизонтальные как-то не нравятся, надоели, что ли. Думается повесить вертикальные. Хотя горизонтальные, вроде как практичнее будут.
Где быстро, хорошо, и по хорошей цене можно жалюзи сделать?
Тебе шашечки или ехать? Вертикальные жалюзи тебя от солнца не спасут. Это так, чтобы с улицы не видели, чем народ в офисе занимается. Один раз, правда, в одном кафе видел вертикальные металлизированные, но это уж очень экзотично смотрелось, но затеняло серьезно. А горизонтальные самое то. Можно выпендриться и взять какие-нибудь цветные, али перфорированные , прикольно смотрится.
В ответ на: Вертикальные жалюзи тебя от солнца не спасут.
вобщем то правильно но все же лучше чем ничего...
В ответ на: Один раз, правда, в одном кафе видел вертикальные металлизированные.
Чтото я такого у себя в каталоге не припоминаю...
В ответ на: А горизонтальные самое то. Можно выпендриться и взять какие-нибудь цветные, али перфорированные , прикольно смотрится.
Кроме горизонтальных есть еще ролеты с тканью блэкаут, с улицы метализированые либо белые, с балкона рисунок... От это супер но ценовой диапазон уже не тот Хотя тут каждый сам решает что ставить
В ответ на: Один раз, правда, в одном кафе видел вертикальные металлизированные.
Чтото я такого у себя в каталоге не припоминаю...
Может даже они были и не металлизированные, а из металлической ленты, как горизонтальные. Руками не щупал. Видел в кафе "Форест" на Харьковской трассе, сразу за Полтавой, справа по ходу